Использовать сертификат на туристическую поездку Соединенные авиакомпаний на другого пассажира?

Предупреждение: когда я впервые прочел неотредактированный вариант вопроса, я предположил, что, поскольку ОП недавно закончил свою докторскую степень, они более или менее разобрался, как писать статьи во время учебы, и что вопрос был больше про авторство конфликта.

Должна ли я подать без него?

Вы, кажется, присутствуют два варианта: ждать ваш советник отзыв, возможно, изменить и утвердить ваши рукописи, или подать бумаги в качестве единственного автора. Не совсем понятно, что вы должны быть бросаясь вещи на вашу рукопись в этот момент, действительно ли вы искренне верите, что ваш советник заслуживает соавторстве, что советник соавторстве нормы, где вы находитесь и т. д. В любом случае, двигаясь по ...

К сожалению, я не могу сказать, какой путь является лучшим для вашей конкретной ситуации. Как с что-нибыдь, оно помогает понять последствия любого возможного действия.

Если вы подадите бумаги без разрешения этого конфликта с вашим консультантом, то это может непоправимо повредить ваши профессиональные отношения с ним. Это, в свою очередь, может привести к никакой поддержки от него для вашей будущей карьеры, например, в виде рекомендательных писем, контактов и сотрудничества возможностей и т. д.

Если вы согласны с выше результатов, тогда, если вы решите предоставить, вы можете столкнуться с некоторыми дополнительными проблемами. Как подчеркнул в ответ пользователю Питер Янссон на этот вопрос, если ваш советник решает обратиться в журнал, то это может привести к затяжным спорам. Вы можете выйти из спора с бумаги, ни с вами, как автором, или с вами и вашим бывшим советником как соавторы. Вы можете также выйти из спора без бумаги, опубликованных в данном журнале вообще.

Из вашего поста я получаю чувство, что вы беспокоитесь, что ваш советник затягивает процесс контроля напрасно. Однако, если вы готовы тешить себя мыслью, что ваш советник заслуживает того, чтобы быть соавтором, мой "совет" будет пытаться обуздать свой советник по рецензированию рукописи времени, отправляя их частые напоминания, что вы собираетесь представить на такую-то дату и т. д. И, кто знает, вы могли бы закончить с более сильным бумаги в результате его отзыва.

+962
Neil Turner 16 окт. 2014 г., 04:57:26
24 ответов

Как предотвратить Dropbox из синхронизации .DS_Store файлы на ОС Х?

+960
Muzammal Abbas 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете сделать это с GNU найти и GNU МВ:

найти /dir1 и -mindepth 2 -тип F -exec МВ -Т /dir1 и -я '{}' +

В принципе, так что если что ищите проходит через все дерево каталогов и для каждого файла (типа F), что не в каталог верхнего уровня (-mindepth 2), он работает в МВ , чтобы переместить его в директорию, которую вы хотите (-exec МВ ... +). К аргумент МВ позволяет указать целевой каталог во-первых, которая необходима, потому что + виде -экзек ставит всех исходных местоположений в конце команды. К делает МВ спросить перед перезаписью любых дубликатов; можно заменить , чтобы перезаписать их, не спрашивая (или , чтобы не задать или перезаписать).

Как Chazelas Стефан, указанное выше работает только с инструментов GNU (которые являются стандартными на Linux, но не в большинстве других систем). Следующие несколько медленнее (потому что он вызывает МВ несколько раз), но гораздо более универсальный:

найти /dir1 и -mindepth 2 -тип F -exec МВ -я '{}' /директорию dir1 ';'
+941
kensou97 5 дек. 2012 г., 15:45:25

истат меню является приложение для Mac / iOS-разработчиков Bjango, но это не бесплатно ($16).

+856
Micah Willard 6 июл. 2022 г., 01:27:41

Будда учил срединному пути. Средний путь свободного от понятий "свобода воли" и "детерминизм". Оба являются истинными. Оба не соответствуют действительности. И да, это сбивает с толку, но когда он идет вниз путь срединный путь нужно оставить свои идеи и вложения таких лейблов, как "свободная воля" позади. Это очень подчеркивается в Дзен. Практикующие Дзен использует коаны, чтобы помочь им преодолеть неловкость и смущение непривязанности к этикеткам и идеи. "Что такое звук одной ладони?" - один из самых известных коанов. В любом случае, путаясь большое государство, чтобы быть.

Я учусь невозмутимости (upeksha) прямо сейчас. Мой учитель дзен называет невозмутимость "отпустить". Upeksha означает невозмутимость, непривязанности, недискриминации,даже мышления, или отпустить. УПА означает "над", а Икша означает "смотреть". Вы подняться на гору, чтобы быть в состоянии смотреть на всю ситуацию, не связанным одну или другую сторону.

+839
karan bhatia 24 дек. 2017 г., 22:44:40

Пока я знал в течение достаточно долгого времени существования Херд, и его миссия в качестве официального операционная система GNU ядра, мне было интересно, почему Linux не использует в качестве официальной ядро GNU протяжении многих лет, видя, как она находится в гораздо лучшем состоянии, чем Херд?

Linux был, более или менее, служа в этой роли 20+ лет до сих пор, однако можно видеть, что проект GNU держит свое расстояние, когда речь идет на Linux. Почему это происходит? Это из-за сна, что Херд будет (в какой-то момент в будущем) быть на уровне качества продукции? Это потому что проект GNU не видит своей миссии отражается столько, сколько он хочет в Linux? Это для других политических причин?

+743
IBRAHIM555 16 дек. 2012 г., 07:04:14

Используя на awk:

на awk '{ числ = 1$;1$=""; суб(/^ /,""); печати $0,Нум; }' ~path/to/file.txt

Это позволяет для любого количества столбцов. Объяснение:

  • Спасти первого столбца в переменную "Нум" и затем установить его на ничего (т. е. "")
  • Удалить дополнительное пространство между первыми двумя столбцами (с использованием подпрограмм)
  • Печать
    • $0 - вся строка
    • "Нум" исходный первый столбец

Вы могли бы также использовать СЭД:

СЭД с/\([0-9]\+\) \(.*\)/\2 \1/' ~path/to/file.txt
+736
Shirley Temple 17 авг. 2017 г., 05:36:06

Я бегу Мята 18 и вдруг я не могу сделать обновление программного обеспечения. Я получаю следующее сообщение об ошибке:

Вт: не удалось получить http://archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/u/util-linux/bsdutils_2.27.1-6ubuntu3.2_amd64.deb

Когда я запустить apt-получить обновление , я получаю следующий результат:

$ судо apt-получить обновление
[суда] пароль для Джима:
Чтение списков пакетов... готово
Е: не удалось заблокировать каталог /var/lib в/АПТ/списки/блокировки - открытия (11: ресурс временно недоступен)
Е: не удалось заблокировать каталог /var/lib в/АПТ/списки/

Любые предложения о том, как правильно это оценивать. Спасибо.

+694
VSG 27 февр. 2021 г., 20:25:19

Запустить Наутилус в меню выберите: Файл-> подключиться к серверу

+694
Milan Jirsa 5 янв. 2021 г., 05:25:50

Я хотел спросить, что затраты на применение-это, ожидаемая продолжительность процесса и прогнозирования аналогичное открытие позиции в вашем текущем учебном заведении.

Если цена эффективно нулю (возможно, двух часов, потом еще час интервью), процесс принятия 6 месяцев, и беглый разговор с вашим отделом. руководитель и бюджет, вы потеряете, если вы никогда не применять.

Но если вы подать заявление, и вы не предложили ничего, что бы вреда не подлежат?

Если вы получите предложение, вы бы поспорить, что это будет лучше (в плане заработной платы и пособий), чем ваша роль сейчас?

+689
Michael Vincent 25 мая 2019 г., 06:10:29

В моей сети (двойной стек), маршрутизатор обеспечивает IPv6-адресов и DNS-серверов (RDNSS) через маршрутизатор рекламы. Нет запущенного сервера DHCPv6 и я хочу, чтобы моем Mac, чтобы принять DNS-серверов обеспечивается через РА (RDNSS). Прием адреса из рекламы хорошо работает. Как Wireshark показывает, что адреса RDNSS отправляются правильно и флаги устанавливаются как настроить на маршрутизаторе. Протокол IPv4 настроен через DHCP...

У меня сейчас играет через все комбинации из M, о, с флагами, нашли этой очень поучительной статье о SLACC на разных системах , но до сих пор не могу сделать удалось, что мои Маки показать на ДНС сервера для IPv6 в известных DNS-серверов зоны системы управления.

Я до сих пор не уверен, имею ли я смотреть дальше на стороне маршрутизатора или на стороне клиента. В то время как все другие системы в этой сети (Линукс, Windows) работают нормально, подозреваю, что сейчас на стороне клиента (т. е. ПДК).

Есть ли команды sysctl параметр я мог пропустить/рассмотреть или любой демон, который должен работать (например, же как rdnssd на Linux)?

+680
camb416 12 дек. 2018 г., 14:58:22

вы можете попробовать скрипт, как

в то время как [ истинного ]; делать
 ПС ОКС >~/ПС- "дата".журнал
 сон 1
сделано

чтобы поймать процессов, который съедает вашу память.

+670
Watson Cui 20 июн. 2021 г., 16:28:51

Ну, может быть, что у вас есть много вещей, которые заполнены хранилища. Удаление немного может не помочь. Попробуйте удалить некоторые вещи, как, видео с камеры, приложения, которые вы никогда не использовали, или другие. Если не устраивает это, то вы должны попробовать сделать SD карту. Он может быть единственным решением.

+656
lavenderLatte 30 янв. 2018 г., 09:43:13

Когда я что-либо скачать с помощью Google Chrome или Mozilla Firefox и пользуюсь "показать в папке" (или "открыть содержащую папку" в случае Firefox) он не работает, вместо этого откройте папку с моим текстом Атом редактор...

Что я могу сделать, чтобы заставить его работать правильно?

ПС: моя ОС-это элементарно.

+652
sxcxxx mmame 23 февр. 2016 г., 05:39:34

Для чего это стоит: у меня была такая же проблема, работает Минт 17 циннамон. В Dropbox будет работать и синхронизация в порядке, но нет иконки. Все, что я должен сделать, чтобы исправить это, щелкните правой кнопкой мыши на "панели задач" (или как дети называют его в эти дни), перейдите к разделу "добавить апплеты на панель", и в программки диалоговом окне нажмите кнопку "Восстановить по умолчанию" кнопку. Видимо, один из гаджетов у меня был установлен (хотел бы сказать вам, что это было точно) надо было как-то затерт как значок Dropbox и немного мяты обновить щит. Теперь все утрясется.

+642
Prateek Jassal 24 нояб. 2014 г., 14:21:52

Я столкнулся с двумя проблемами ниже

Первый заключается в том, что я пытаюсь транслировать транзакции, которые имеют OP_RETURN но blockchain.info постоянно отвергая его, Хотя я транслировать его через bitcoind.

Второе это то, что является лучшим способом, чтобы вставить данные OP_RETURN в сырьевой сделки. В настоящее время я следую этот метод ---> что это шаг за шагом путь, чтобы вставить данные в OP_RETURN?

но я знаю, что это не стандартный способ.

Я использую PHP и сервер bitcoind!

Любая помощь будет оценили :)

Спасибо

+438
BOC 25 нояб. 2016 г., 22:24:28

Я просто переключился с телефона Android на iPhone. С Android телефона, мое прошлое место было идеальным, с iPhone он все перепутал.

В Google карте приложение я установил настройки → Личные данные → место истории всегда. У меня тоже есть фоновое обновление приложений включен в настройках приложения.

Симптом он как бы работает, а иногда и место работы, другой раз он у меня "гуляет" на 7 часов "за рулем" в течение 3 часов, или он мне, выходя из дома раньше меня, но придя на работу в нужном месте. Очень спорадически.

Как я могу получить график Карты Google, чтобы надежно отслеживать мое местоположение на айфоне хз Макс?

+398
Sammy Hajhamid 10 дек. 2016 г., 00:35:21

Ну, я сожалею сказать, что запеченный картофель фри редко имеют одинаковую текстуру свежего прожаренного и близких. Один трюк вы можете попробовать яйцо белое. Это помогает много выпечки коричневый и хрустящий, как они пекут. Попробуйте бить 1 ч. л. воды с 1 яичным белком и чистить это на картошку, прежде чем они идут в печь.

+390
Geoffrey Logan 30 дек. 2014 г., 11:09:56

Если вы предоставляете местное название РЕПО, это очень легко, используя $_:

ГИТ [email protected]:npm/npm.git клон НПМ-местные-Дир && компакт-диск $_

Но если вы не хотите повторно вводить длинные имена, это немного некрасиво, но выполнимо с помощью sed:

git клон [email protected]:pckujawa/pattern-rec.git && 
компакт-диск `Эхо $_ | СЕПГ -н-е-х/^.*\/\([^.]*\)\(.\ГИТ)*/\1/р"

Редактировать: Ну, я собирался поблагодарить Манав (комментарий ниже) для скупых

клон git файл foo/бар && компакт-диск !$:Т

но это не работает в ЗШ (что-то о том, как ЗШ не разложений приводит к его не лечить первой команды в качестве входных данных !$). Мне пришлось посмотреть, что !$:Т сделал (продвижение в оболочке bash | ${меня:-что}). !$ хватает последней части предыдущей команды и будет "удалить все ведущие файла компоненты, оставляя хвост". Хорошая информация, но я хотел бы получить его для работы с ЗШ (я пробовал noglob без успеха).

Правка: вместо использования СЭД или !$:Т (который не работает в ЗШ, для меня во всяком случае), я нашел два варианта (одна адаптация https://unix.stackexchange.com/users/5685/frederik-deweerdt 'ы ответ с https://unix.stackexchange.com/users/129926/henrik-n комментарий):

клон git [email protected]:npm/npm.git && компакт-диск $(базовое имя $_ .ЖКТ)

или

клон git [email protected]:npm/npm.git && компакт-диск ${${_%%.ГИТ*}##*/}
+267
oegpyg 26 окт. 2020 г., 18:10:07

Если вы пытаетесь запустить 2 системы, вы должны иметь 4 раздела: один для Windows, один для Ubuntu, один в область подкачки и один для документов. Что должен держать их друг от друга. Он должен работать, потому что Ubuntu устанавливает это загрузчик поверх старой. Вы уверены, что вы установили его правильно.Если да, вы должны изменить свой загрузчик в ГНУ харч. Он обнаруживает все типы операционных систем. Это следует сделать трюк для вас. Но исследования о жратве прежде чем вы попытаетесь что-нибудь, потому что вы не можете быть в состоянии восстановить загрузчик Windows после его применения. Удачи.

+237
AC Zepp 29 нояб. 2013 г., 15:40:23

Я построил приложение через Android Studio, но были созданы два экземпляра, и я могу удалить одну копию, но другой говорит, что приложения нет в списке установленных приложений, но значок остается.. как его удалить?

+155
lusifer illu 19 мар. 2015 г., 19:37:56

Я хотел бы изменить свой zathurarc так что Затура открывает в определенном месте на экране каждый раз, когда я открываю PDF-файл. Какую команду нужно ввести в файл zathurarc для достижения этой цели? Мне поставили окна размеры по моим описаниям, но я хотел бы, чтобы расположение окна должно быть указано так же.

+137
zarina84 17 янв. 2020 г., 22:08:44

Вам не нужно снова собирать чемоданы.

Как вы летите по одному билету; агент проверит ваш багаж на всем пути до конечного пункта назначения - вам не придется собирать чемоданы и въезд снова в Стамбуле.

Вам также будут выданы посадочные талоны на оба ноги вашего путешествия по прибытию в Коломбо.

Если вы купили два отдельных билета (даже если они оба были на турецкие авиалинии):

Коломбо - Стамбул Стамбул - Берлин

Тогда вам придется обеспечить:

  1. У вас есть действующая виза для Турции
  2. Вам придется въехать в Турцию, собрать свой багаж.
  3. Вам придется пройти регистрацию снова в Турцию на свой второй ногой.

Если вы забронировали билеты вручную - выше к вам не относится. Если вы забронировали билет через туристическое агентство или через сайт Турецких авиалиний, вы находитесь на одном билете, где ваши сумки будут проверять до конечного пункта назначения.

Для получения более подробной информации, вы можете просматривать превосходный транзитный информационная страница на сайте Турецких авиалиний.

+61
Irantzu 9 мая 2017 г., 01:27:01

Я могу сказать вам из моего собственного опыта, что я (как Кавказский туристический) не пустили на борт рейса в Хотан (Синьцзян) отправиться в Урумчи, потому что у меня были декоративные ножи в мой багаж. Они были примерно 13см в длину с рукояткой и очень красиво оформлены.

У меня не было ни в моей вести. При регистрации заезда они просвечивали багаж и сказал мне, что я должен забрать их из моего багажа и оставить их в аэропорту.

+37
mutanic 22 авг. 2019 г., 11:18:01

С гну datamash:

datamash -т ',' -с-г 1 Уникальный 2 <входной_файл

порядок значений в выходных данных будет отличаться, хотя, как они сортируются перед обработкой:

бу,10,5
фу,5,7,9
+34
grappler 3 июл. 2019 г., 15:36:26

Показать вопросы с тегом