В чем разница между Unix и Unix-подобных?

По умолчанию приложения, которые не имеют встроенный параметр, чтобы настроить параметры прокси-сервера автоматически использовать прокси-системы. Однако, для некоторых приложений (например, терминала), не будет использоваться прокси. Если вы хотите иметь общесистемный прокси-сервер, который нельзя обогнуть, взгляните на "ВПН плюс". В основном она создает "сеть тоннелей" в предпочтении системы, действуя в качестве сетевого устройства, и все маршруты через него. Я не делал никаких исследований о том, что я не могу предоставить много сведений об этом, но это возможное решение.

Я не могу найти никаких причин, почему бы вы хотите использовать прокси-сервер для Adobe или VPN-клиент. Компания Adobe программного обеспечения, как правило, не требует Интернет, чтобы работать, в то время как VPN-клиент подключается к прокси-сервер.

Еще одна вещь - ИТ-менеджер в нашей школе создана общешкольная прокси-сервер, который позволяет нам получить доступ к Google и Wikipedia (я в Китае). Это гораздо более эффективный способ, чем настройка на ноутбук.

+973
roachsinai 2 сент. 2022 г., 17:41:45
20 ответов

Я начну покупать карты развития, когда у меня есть ресурсы и я ищу, чтобы вырваться из тупик позицию. В начале игры, быть достаточно удачливы, чтобы набрать год много карт может реально помочь вам вырваться. Я тоже покупаю карты развития, когда я волнуюсь, у меня две карты в моей руке, и я, скорее всего, придется сбросить карты, если грабитель приходит. Если дела идут хорошо, и я могу продолжать расширять, я не покупаю карты развития до игры подходит к концу.

Редактировать

Расширили то, что я сказал Брайан Кэмпбелл в комментарии на его ответ, если вы пытаетесь сосредоточиться исключительно на карты развития, по-прежнему будет нуждаться в трех населенных пунктах обновлены до города. Только два города, вам нужно будет нарисовать 4 победных очка из 5 возможных, и иметь большую армию. Хотя, возможно, это не вероятное. Шансы два против вас.

Стратегия Биран раннего развития покупка карты является полезным, но также подчеркивает гибкость. С помощью карточек событий, предоставить ресурсы для покупки новых поселений-это именно то, что я говорю о рисовании год много карт на ранней стадии, и я согласен на. Я лично одобряю упором на получение земли сначала, а потом строить города и покупать карты развития. количество земли на карте ограничено, и больше вы контролируете, тем больше ресурсов вы можете создать. С другой стороны, чем больше земли под вашего контроля, тем меньше его противниками может управлять. Населенных пунктов с низким производственным потенциалом, конечно, менее желательный, но все-таки стоит очков.

Связано с тем, что ресурсов становится все позволяют делать. Я вообще больше внимание на карты развития после начала игры, но если есть ресурсы в свои руки тогда купить карту развития. Лучшие стратегии в Катан являются гибкими, и, как правило, предполагают сочетание нескольких тактик. Поскольку ресурсы генерируются случайным броском, не бойтесь корректировать свою стратегию в зависимости от наличия ресурсов.

+941
Hosein Zarifi 03 февр. '09 в 4:24

Недавно мой парень подарил мне Гугл Пиксель 2, но вся наша музыка на Apple музыку. Я скачал приложение Музыка, на мой пиксель и слушали нашу музыку, через приложение. Бесплатно Google домашний мини только что прибыл и мне нужна помощь, выясняя, как играть Apple музыки через Google мини. В итоге я получу свою музыку на Google Play, но я учу йогу завтра и не успел понять, как переключить мой плейлист за.

+940
Pascal Sommer 8 авг. 2015 г., 18:04:45

С одной стороны, существуют независимо от сложности могут быть с вашей нынешней школе и уходил до того, как семестр заканчивается. Вы должны вернуть (скорее всего, против вас), вы должны договориться, что кредит вы получаете от этого семестра, что кредит (если есть) из вашего опыта, и то, что будет необходимо получить высшее образование. Сделать большинство из этого ясно дать понять, если вы не склонны возвращаться.

Далее, этот сценарий предлагает вам возможность. Это не слишком отличается от 'семестр школ, где студенты ГС перейти в 'за рубежом' рода договоренности - часто там кредиты карту на стандартных курсах УГ. Кроме того, он может дать вам отличную тему для своего эссе для поступления в колледж.

Теперь, если у вас нет намерения вернуться в свое УГ, вещи немного, пожалуй, сложнее. Это означает, что либо Гед (наверное, простой) и поступлению в колледж или университет, который принимает с раннего утра - Симон-рок-один, у Делавэр раньше, по крайней мере, как это сделал Нью-Мексико. В этих случаях могут быть проблемы (один человек, которого я хорошо знал, что пошел в университет и обратно в течение месяца - они не были впечатлены с качеством программы - ваш пробег может варьироваться).

Наконец, ваш местный школьный округ, возможно, есть договоренность с местным сообществом колледжа, позволяя вам пройти курсы там, чтобы выполнить ваши требования УГ. Это может быть государственный закон-это вопрос, так что кто знает.

+924
elein 10 февр. 2014 г., 23:47:51

Оболочке POSIX

Так как вы ищете арифметические тесты и кейс-не арифметика, если что-то выглядит как естественный подход:

если [ "$cmils" -ЛТ 320 ]
тогда
ргко="??"
Элиф [ "$cmils" -Ле 403 ]
тогда
 ргко="25 СРГ"
Элиф [ "$cmils" -Ле 509 ]
тогда
 ргко="24 СРГ"
Элиф [ "$cmils" -Ле 641 ]
тогда
 ргко="23 СРГ"
интернет

Баш Только

Я предпочитаю портативные решения, но некоторые люди очарованы арифметика синтаксиса Баша:

если ((cmils < 320))
тогда
ргко="??"
Элиф ((cmils <= 403))
тогда
 ргко="25 СРГ"
Элиф ((cmils <= 509))
тогда
 ргко="24 СРГ"
Элиф ((cmils <= 641))
тогда
 ргко="23 СРГ"
интернет

Это более мощные и более хрупки, чем синтаксисом POSIX. Чтобы понять почему, попробуйте этот код после установки cmils=cmils.

+918
user180335 18 сент. 2016 г., 10:33:33

На аппаратной платформе ARM, существует два типа операций с плавающей точкой; те, которые выполняются в программном обеспечении, и те сделали на оборудовании. Предыдущие аппаратные рука часто остается оборудование, с плавающей точкой и осталось, что работать с виртуальным программным решением, поскольку производительность была не столь велика, а стоимость оборудования была довольно низкой.

В настоящее время многие соц руку предлагаем плавающей точкой, но это требует другой архитектуры в сам чип, поэтому все исполняемые файлы должны быть повторно собраны. Вот почему дистрибутивы, как например в Debian, есть архитектура называется "Армель" и "языка". Они оба с плавающей точкой, способный, но Армель делает это программное обеспечение и данные (т. е. hardfloat руку) это на аппаратном уровне.

В общем, вы хотите, чтобы запустить все файлы по той же архитектуре, но с одновременной Debian это возможно, чтобы иметь несколько архитектур, поддерживаемых и работать с QEMU, но это еще немного сложнее.

+911
Figarozdes 7 янв. 2011 г., 15:48:46

Обсудив вопрос, Является ли смерть Примечание никогда не кончатся страницы, мне кажется, что есть еще один непроясненный вопрос, который является ли страница сама по себе может когда-нибудь кончатся?

Вы можете легко взять страницу, используйте стираемый перо и аккуратно писать, тогда, когда заполнено, сотрите все записи, не повредив страницу. Вы всегда сможете убивать других людей, используя ту же страницу. У меня есть следующие подвопросы:

  1. Это вообще возможно, то есть вы можете убивать людей, после написания на стертые страницы?
  2. Когда мы говорим, что смерть Примечание закончились? Смотрим картинку ниже1, который говорит, что когда вы бежите из комнаты, чтобы написать, вы можете задать свой синигами, чтобы принести вам еще одна тетрадь смерти.
  3. Если я заполнить мою записку, попросите Шинигами еще один, потом стереть то, что было написано на моем первом ноте, я сделал две смерти заметки для себя?
  4. Если это верно, и поскольку правила подразумевают, что не более шести смерти заметки могут быть привлечены к человеческому миру, почему Ягами Лайт, что делать, чтобы получить шесть смерти ноты, гарантируя, что никто больше не попадет Тетрадь Смерти?
  5. Как Шинигами сказать, что записка заполнена или нет? Он просто посмотреть на страницы и посмотреть, будут ли они написаны или нет?

1 смерть Примечание манга пилота, глава 0, стр. 26. Chapter 0, page 26.

+846
Autry 23 февр. 2022 г., 06:44:38

Ответ от miken32 не работает для меня, но у меня на правильный след. Моя проблема была решена после демонтирования всех акций на сервер (в вашем случае "example.com").

Так, используя ваше дело, diskutil размонтировать /объемы/Джош не достаточно, потому что /объемы/семантико - прежнему остается. Необходимо отключить, что тоже. После этого, перемонтирование должен работать (это, по крайней мере для меня).

Би, кстати, вы не должны использовать diskutil, вместо этого вы можете выполнить

размонтировать //[email protected]/josh

и

размонтировать //[email protected]/semantic
+711
tptbaw 19 июл. 2011 г., 04:21:14

Обнаружили, что очень огорчает (Я русский так же). Он основан на ваш "язык" настройки в браузере. Если вы используете хром, то можно найти там хром://настройки/языки, перемещать "английский" верхние. Вот именно.

+684
Victor Ledezma 29 окт. 2013 г., 16:19:54

Используйте значение по умолчанию (с учетом регистра), если только вам обоим) знаю, что ты делаешь и б) вы абсолютно должны. Существует несколько программ (нортон антивирус приходит на ум), что не будет работать должным образом на чувствительной к регистру файловой системы.

HFS-это, по умолчанию чувствительны к регистру, однако дело-сохранение (т. е. его не волнует, что вы типа для сравнения, но он будет помнить, что вы печатаете).

+661
Vivek Mittal 3 мар. 2012 г., 05:25:35

К сожалению поднять старый нить, но я нашел простое решение. По крайней мере, по моему опыту, пароль для связки ключей по умолчанию не может быть изменен, так:

1) Создайте новый брелок (Файл→Новый брелок... ⌥⌘Н). Я назвал его темп и дал ему простой пароль.

2) щелкните правой кнопкой мыши темп брелок и выберите сделать брелок “темп” по умолчанию.

3) Выберите оригинальный брелок.

4) правка→изменить пароль для связки ключей [имя]... должны теперь быть доступными. Выберите его и измените пароль к содержанию вашего сердца.

5) Правой Кнопкой Мыши и выберите оригинальный брелок сделать брелок [имя] по умолчанию.

6) щелкните правой кнопкой мыши темп брелок и выберите Удалить брелок “темп”

+637
BR JEM 24 июн. 2010 г., 03:38:40

Привет я хожу в каталоге/dev папку и вижу это:

afsc_type5 ptyw7
auditpipe ptyw8
auditsessions ptyw9
autofs с ptywa
autofs_control ptywb
autofs_homedirmounter ptywc
autofs_notrigger ptywd
autofs_nowait ptywe
ptywf bpf0 
bpf1 случайных
rdisk0 bpf2 
bpf3 rdisk0s1
bpf4 rdisk0s2
rdisk0s3 консоли 
КР.Блютуз-входящие-порт rdisk1
диске 0 СДТ
disk0s1 поток stderr
disk0s2 устройства stdin
disk0s3 поток stdout
диск1 systrace
потребителя телетайп
dtracehelper телетайп.Блютуз-Входящие-Порт
ttyp0 фбт 
ФД ttyp1
fsevents ttyp2
io8log ttyp3
io8logmt ttyp4
io8logtemp ttyp5
lockstat ttyp6
machtrace ttyp7
нуль ttyp8
oslog ttyp9
oslog_stream ttypa
ПФ ttypb
ttypc УГФ 
pmCPU ttypd
профиль ttype
ptmx ttypf
ptyp0 ttyq0
ptyp1 ttyq1
ptyp2 ttyq2
ptyp3 ttyq3
ptyp4 ttyq4
ptyp5 ttyq5
ptyp6 ttyq6
ptyp7 ttyq7
ptyp8 ttyq8
ptyp9 ttyq9
ptypa ttyqa
ttyqb ptypb 
ptypc ttyqc
ptypd ttyqd
парсер ttyqe
ptypf ttyqf
ptyq0 ttyr0
ptyq1 ttyr1
ptyq2 ttyr2
ptyq3 ttyr3
ptyq4 ttyr4
ptyq5 ttyr5
ptyq6 ttyr6
ptyq7 ttyr7
ptyq8 ttyr8
ptyq9 ttyr9
ptyqa ttyra
ptyqb ttyrb
ptyqc ttyrc
ptyqd ttyrd
ptyqe ttyre
ptyqf ttyrf
ptyr0 ttys0
ptyr1 ttys000
ptyr2 к ttys1
ptyr3 ttys2
ptyr4 ttys3
ptyr5 ttys4
ptyr6 ttys5
ptyr7 ttys6
ptyr8 ttys7
ptyr9 ttys8
ptyra ttys9
ptyrb ttysa
ptyrc ttysb
ptyrd ttysc
ptyre ttysd
ptyrf ttyse
ttysf ptys0 
ptys1 ttyt0
ptys2 ttyt1
ptys3 ttyt2
ptys4 ttyt3
ptys5 ttyt4
ptys6 ttyt5
ptys7 ttyt6
ptys8 ttyt7
ptys9 ttyt8
ptysa ttyt9
ptysb ttyta
ptysc ttytb
ptysd ttytc
ptyse ttytd
ptysf ttyte
ptyt0 ttytf
ptyt1 от ttyd0
ptyt2 ttyu1
ptyt3 ttyu2
ptyt4 ttyu3
ptyt5 ttyu4
ptyt6 ttyu5
ptyt7 ttyu6
ptyt8 ttyu7
ptyt9 ttyu8
ptyta ttyu9
ptytb ttyua
ttyub ptytc 
ttyuc ptytd 
ttyud ptyte 
ptytf ttyue
ptyu0 ttyuf
ptyu1 ttyv0
ptyu2 ttyv1
ptyu3 ttyv2
ptyu4 ttyv3
ptyu5 ttyv4
ptyu6 ttyv5
ptyu7 ttyv6
ptyu8 ttyv7
ptyu9 ttyv8
ptyua ttyv9
ptyub ttyva
ptyuc ttyvb
ptyud ttyvc
ptyue ttyvd
ttyve ptyuf 
ptyv0 ttyvf
ptyv1 ttyw0
ptyv2 ttyw1
ptyv3 ttyw2
ptyv4 ttyw3
ptyv5 ttyw4
ptyv6 ttyw5
ptyv7 ttyw6
ptyv8 ttyw7
ptyv9 ttyw8
ptyva ttyw9
ttywa ptyvb 
ptyvc ttywb
ptyvd ttywc
ptyve ttywd
ptyvf ttywe
ttywf ptyw0 
ptyw1 urandom
ptyw2 vboxdrv
ptyw3 vboxdrvu
ptyw4 vboxnetctl
ptyw5 ноль
ptyw6

Но я ищу некоторые любят ttyUSB0 (например, Linux)

ПДН:

в macOS Сьерра-В10.12.4 (16E195)
На MacBook Pro (13 дюймов, середина 2012 г.)
+632
shn1 2 февр. 2021 г., 00:50:22

Вы можете попробовать это:

на awk 'НР == 1 { если ($1 == "В1") { П = 1; } } НР == 3 {, Если (п) { печати $2 "\Т" $3; } еще { печати $1 "\Т" $4; } }' файл
+426
JerryLetter 4 янв. 2016 г., 18:46:51

Ваши команды dpkg конфигурации в систему Ubuntu, а именно путь-исключить=/usr/доли/человек/* директивы в файле/etc/dpkg Для/с dpkg.конф.д/исключает, дает команду dpkg , чтобы не устанавливать страницы.

Если вы хотите установить страницы, удалить соответствующую строку и снова установить пакет.

+349
Ensemlix2000 29 февр. 2012 г., 18:38:35

У меня есть следующий код AppleScript в файл TextEdit:

набор буфера обмена (делать скрипт "дата +%д/%г/%г")
сказать приложение "системные события"
 нажатие клавиши Tab, используя команду вниз
 нажатие клавиши "V" с помощью команды вниз
конец сказать

Как я могу выполнить этот код?

+344
o948 22 окт. 2010 г., 18:42:15

С GNU, BSD или busybox и найти (т. е. на Linux, *BSD или с Cygwin):

найти targetDir -mindepth -имя цели*'

Если у вас есть только POSIX найти (например, на Солярис или МИНИКС), самый простой способ-это изменить в начальный каталог. Тогда место поиска имеет уникальное имя . что можно исключить.

( компакт-диск targetDir && найти . -имя . -о-имя цели*' -печать )

Если вам действительно нужно, чтобы запустить из другой директории, то вы можете исключить папки под названием targetDir, но также исключить вещи, как targetDir/что-то/targetDir.

Кроме того, вы можете сделать оболочку делать работу за вас. Использовать набор шаблонов, чтобы соответствовать все файлы в каталоге. Недостатком является то, что вы получите сообщение об ошибке от найти , если одна из моделей не совпадают.

найти targetDir/..?* targetDir/.[!.]* targetDir/* имя цели*'

Если вы знаете, что нет Dot-файлов в каталоге и то, что каталог не пуст, вы можете пойти с просто *.

найти targetDir/* имя цели*'
+258
marites delos reyes 14 мая 2020 г., 03:26:15

Мы можем землю kalpasi (также известный как черный Каменный цветок) быть добавлен в кремы для маринования курицы/баранины для приготовления бирьяни Хайдерабада?

Это вкус действительно хорошо; это добавит пикантности хорошие вкусовые и аромат Дум бирьяни?

Результаты лучше, если сначала приготовить kalpasi в масле, прежде чем добавлять его в смесь маринования?

+200
user242622 29 нояб. 2010 г., 23:59:50

choroba, в основном, верно ... но он же сообщают про двойные кавычки: это не проблема для СЭД, но это для раковины.

Вам только нужно бежать * [ ] \ . и разделитель (по умолчанию /). В вашем случае, я считаю, что это будет работать лучше:

СЭД '7С%<<\([^>]*\)>файл>%<\1>%' 

Если это работает, используйте возможность заменить его в файле.

Объяснение:

  • В \( \) группы выражения и заменяется на правой стороне с \
  • В [^>]* поглощает все символы до следующего правый угол-кронштейн.
  • Так что ничего в ошибочной двойной-скобки будут заменены на одно и то же выражение в течение одного. Обратите внимание, это будет происходить только один раз в строке 7, Если вы добавите г флаг с команды.
+185
Bmc Bmc 3 окт. 2017 г., 05:42:44

Я только что повышен с 12.04 до 12.10 (фактически новую установку с раздела храниться и '/' утерлись).

Я пытаюсь сделать мой ноутбук монитора (ноутбука л. с. dv6) и мой монитор Samsung BX2450 успешно работать вместе без пакет NVIDIA (12.04 и вниз нужно просто обнаружить дополнительные модели).

Я встречался со следующими нестыковки и не знаю, как идти о поиске проблемы и ее исправление этих:

  • Когда я подключить монитор, когда уже вошел в систему, он отлично работает с параметрами, заданными в Системные настройки -> мониторы

  • Когда я подключите монитор в первый раз на экране входа в систему (из свежей загрузки, т. е. без монитора были вставлены в любой момент в процессе загрузки), он снова работает отлично

  • При загрузке монитор подключен (или подключен до первоначального входа в экраном)
    1. экран входа в систему вводится с моим ноутбуком дисплей нормальный и мой монитор имеет зеркальный (без изменения размера) дисплей экран моего ноутбука (только занимает около 80% экрана монитора). Это в отличие от моих настройках монитора, которые не зеркало
    2. Когда я логин, мониторы черный, то основной дисплей (мой ноутбук) не войти (отображает лаунчер единство с 'бело-ишь флэш'. После этого неустойчивые вещи. Оба экрана полностью заморозить (мой дополнительный монитор остается черным), экран моего ноутбука идет как на картинке в этом вопросеи т. д.
    3. Система полностью заморожены и мне надо перезагрузиться (иногда через несколько минут черный экран с случайной странице полный шестнадцатеричных чисел)

Может кто-нибудь предложить мне какие-либо предложения о том, как получить эту работу (я бы скорее не установить настройки Nvidia, так как я предпочитаю единство успешно признавая мою систему как два экрана)?

Я не уверен, если там могут быть остатки моей старой настройки Nvidia на мой домашний раздел где-то или если мне нужно что-то настроить?

Спасибо

+171
Rich Richardson 22 дек. 2018 г., 02:51:48

В распаковщик поддерживает извлечение около 50 различных форматов с последовательным интерфейсом.

По умолчанию, каталог будет создан, если существует более чем один высокоуровневый файл или папку.

Вид ее мужчину-страницы.

Командной строки версия поддерживает Linux и доступна здесь.

+136
sksahu 10 окт. 2018 г., 07:05:58

У меня есть Raspberry Pi с биткоин ядра (0.14.1, самостоятельной компиляции) и система macOS с Bitcoin ядро (0.14.0, бинарные от bitcoin.org). Я хранение блокчейна (полное переменной datadir) на внешний жесткий диск. Я могу ожидать, чтобы подключить этот жесткий диск в моем система macOS, синхронизировать его и позже подключить его к моей малины без каких-либо проблем?

+64
Darryl Kinslow 23 окт. 2021 г., 20:50:28

Показать вопросы с тегом