Установки pgAdmin попробуйте 3 для Ubuntu 11.10 и PostgreSQL 9.1

Лучший способ разогреть жареный рис (или любой рисом по этому вопросу) - это в микроволновке. Ключ к микроволновке его достаточно. Попробуйте начать с 1:30 мин на стакан риса, 3:00 минут на 2 чашки, и т. д. Нет необходимости добавлять воду. Образовавшийся пар из разогретого риса должно быть достаточно, чтобы держать курицу сырой.

+824
Leslie Limon 8 окт. 2014 г., 00:38:56
16 ответов

Я записываю видео с двумя устройствами на iOS (где тогда я буду использовать для сокращения камеры, и т. д...), и я хотел бы использовать один источник звука для видео.

Моя мысль заключается в том, что я бы нужна какая-то программа, которая могла бы взять выходной от чего-то, как ириг заранее, тогда разделить и подключить его на оба устройства, как микрофон и он будет работать как таковой.

Есть ли такое устройство?

Или я о попытке редактирования видео с нескольких камер все не так?

(Что я делаю в данный момент находится в режиме записи аудио линии по отдельности, а затем синхронизации это к каждому видео, рендеринг промежуточного синхронизированы вверх видео, а затем редактировать эти файлы вместе, что кажется, что это отходы лишний шаг; но у меня нет профессиональной подготовки, как это обычно происходит.)

Единственным ответом, который я нашел здесь, кажется, связаны с использованием отдельных наушников и микрофона, работает в такой же разъем на устройстве, что-то обратное, что я ищу.

+912
Kans Rohit 03 февр. '09 в 4:24

Это означает ческих испытывает трудности в синхронизации с iCloud или Google Календарь. Или некоторые другие календарные услуги, которые у вас есть.

+900
galapah 9 дек. 2013 г., 21:31:45

Входной файл выглядит так

Н1 Н2 Н3 Н4 Н5 С1 О1 С2 О2 С3 С4 Н6 Н7 Н8 Н9 Н10 Н11 Н12 О3 С5 С6 ......

Я хотел бы получить следующий выходной файл

з(а) Н1 Н2 Н3 Н4 Н5 С1 О1 С2 О2 С3 С4 Н6 Н7 Н8 Н9 Н10 Н11 Н12 О3 С5 С6 ...... HW1 HW2 АУ 

таким образом, чтобы включить в начале линии "З(А)" и в конце "HW1 HW2 Ай"

+780
Justine Tunney 18 янв. 2011 г., 01:40:49

На http://susestudio.com/есть возможность вводить пользовательские скрипты командной строки. Как я пишу тот, который изменяет домашнюю страницу по умолчанию и устанавливает полный экран браузера?

+735
Vovanrock2002 2 окт. 2012 г., 12:38:33

Взяты прямо из системе hpux документации для команды nslookup

ЛС [опция] домен список информации, доступной для домена [...]. Вывода по умолчанию содержит имена узлов и их интернет-адреса.

В ЛС подкоманда будет работать только при подключении к авторитетным сервером и у вас есть разрешение, чтобы запросить передачу зоны.

команда nslookup - 10.1.1.1 # авторитетным сервером для contoso.com зоны 
> общ. contoso.com
+701
user44848 22 янв. 2015 г., 10:46:25

Вот набросал скрипт, который будет делать то, что вы хотите.

$ ( Эхо -э "тега<html>\п<тело>"; \
 для меня в {1..4}.ПНГ;делать Эхо "<ИМГ СРЦ="$я">"; готово ; \
 Эхе -е "</тело>\п</HTML> и" ) 4v.html | тройник 
<HTML>и
<тело>
<ИМГ СРЦ=1.ПНГ>
<ИМГ СРЦ=2.ПНГ>
<ИМГ СРЦ=3.ПНГ>
<ИМГ СРЦ=4.ПНГ>
</тело>
тегом </HTML>

Чтобы просмотреть полученный файл, 4v.html:

$ кода валюты XDG-открытые 4v.html

И конечный продукт:

            ss #1

Корректировки

Если вы хотите использовать другой серии .ПНГ картинки просто изменить параметры для петли.

для меня в {1..4}.ПНГ;делать Эхо "<ИМГ СРЦ="$я">"; сделано

Файлы называются 1.ПНГ, 2.ПНГ, 3.в PNGи 4.ПНГ в моем примере. Так что, если все они были в каталоге, сами по себе вы могли бы сделать это:

ибо я в *.ПНГ;делать Эхо "<ИМГ СРЦ="$я">"; сделано
+643
lwpatent 7 авг. 2019 г., 16:17:42

Я Debian Джесси и Xfce. Когда я нажимаю кнопку питания, моя система приостановлена. Когда я нажимаю любую клавишу на клавиатуре системы пробуждения, и я получаю приглашение для получения справки об (блокировка экрана). Теперь если я нажимаю на кнопку питания система не приостановить, я должен войти, а затем я могу приостановить работу системы с помощью кнопки питания. Есть ли способ, чтобы приостановить систему из экрана входа получения справки об?

+615
Mechamaniaboy 23 дек. 2010 г., 06:07:39

Я видел этот вопрос , но ответ только указывает, используя псевдоним, который хотел испортить интерактивной оболочки и не работает для приложений с помощью exec() или подобных средств. Я действительно не хочу, чтобы переместить команду sudo исполняемый файл в /usr/Бен, потому что это будет сделать обновление сложно, но я действительно не знаю, как еще это будет сделано. Я также хотел бы использовать askpass при вызове из скрипта оболочки.

+566
MatsUyt 29 окт. 2010 г., 23:35:52

Если у вас уже есть многократная виза в Саудовскую; просто зайдите на любой агент Waseet (они регулируют процесс получения визы посольстве Саудовской Аравии).

Вы найдете их в Хавалли за Нугра комплекс (Северный).

Вам необходимо принести:

  1. Виза в Бахрейн
  2. Паспорта членов вашей семьи.
  3. Картинки (синий фон)
  4. Наличными (так как они не принимают карты, но есть банкомат в комплексе).

Убедитесь, что вы конкретно просите транзитную визу.

Как только вы приедете в Nuwaiseeb границу, вы должны будете получить члены вашей семьи сняли отпечатки пальцев и сфотографировали.

Вы также будете нуждаться, чтобы купить дорожная страховка на границе (не стоит покупать его в Кувейт, это не допустимо для Саудовской Аравии).

Из Nuwaiseb, взять первый поворот направо (на шоссе Саудовской 95) и затем придерживаться шоссе и вы будете направились в сторону короля Фахда.

На границе Бахрейн, вам нужно купить страхование автомобиля в Бахрейн.

Просто предупреждение, как правило, они не дают транзитные визы для жителей, но как у вас многократная виза в Саудовскую Аравию, они могут сделать исключение.

Транзитные визы обычно только для граждан соседних стран, для тех жителей имеют постоянное место жительства в соседние страны, или для водителей грузовых и домашней прислуги.

+484
thermalCat 1 февр. 2020 г., 16:31:17

Можно рекурсивно находит файлы, которые имеют процент строк в общем?

Я хочу выходной, где у меня есть только файлы, которые на 50% таких же других или 20+ строк в общем.

Я пытаюсь выделить общие функции в *.Ява файлы.

+479
Connie Durant 8 апр. 2016 г., 05:57:52

Если у меня нет пергаментной бумаги, можно заменить вощеную бумагу для выпечки рецепты. В чем разница между двумя?

+422
user77150 4 дек. 2016 г., 21:59:26

Я пытаюсь давать Flash-приложения доступ к специальным возможностям. Вилка в жизнь на жестком диске Macintosh > библиотека > интернет плагинов. Я не могу перетащить его в раздел Безопасность и конфиденциальность > "конфиденциальность" > "Универсальный доступ". Добавление приложения в Firefox не работает, хотя плагин в, казалось бы, должен быть дочерний процесс. В монитор активности, когда конкретный флэш приложение работает процесс называется "процесс в Firefox плагин (shockwave Флэш)".

Как включить это? Как я могу добавить элементы в меню доступность, без необходимости перетаскивать?

С помощью OS X Маверикс 10.9.

+398
remocoon 31 авг. 2022 г., 02:26:17

Вместо того, чтобы попросить письменное согласие, как предложил @AnonymousMathematician, я бы рекомендовал сделать обеспечение доказательств об образовании в составе документов, необходимых для работы приложения. Таким образом, вы будете перенести бремя поддержки приложения для заявителя, который имеет смысл, по определению, а также сэкономит вам время и усилия. Этот подход также позволит сократить время для приложения, поскольку, как правило, выпускники уже на руках доказательство их академические полномочия, оформленные на их учебное заведение. Подтверждение обычно приходит в виде диплома и/или официальный академический транскрипт и, возможно, является официальным присвоением письмо.

+385
James DiGiacomo 13 февр. 2013 г., 05:42:43

Виртуализация-это, безусловно, путь. Есть в VirtualBox как уже упоминалось выше, который является бесплатным проектом с открытым исходным кодом. Есть также два коммерческих предложения, параллели и в VMware Фьюжн. Оба из них имеют бесплатные пробные версии, так что вы можете оценить то, что может работать лучше.

Если вы задаетесь вопросом, зачем платить, когда VirtualBox-это бесплатная, программа Parallels и Fusion являются экономически развитых и поддерживаемых программным обеспечением. Если вы столкнетесь с проблемами, вы можете получить помощь, а не тратить время на поиски ответов самостоятельно. Кроме того, VirtualBox является кросс-платформенным, поэтому он имеет меньше тонкостей Mac, и это, скорее, продукт DIY - без быстрой установке или ничего.

Но вы можете сделать вызов для себя. Лакомые кусочки имеет довольно недавней статье сравнение параллели и фьюжн, с хорошей секции на VirtualBox также, и Ars Technica на очень всестороннее сравнение последних версий Parallels и Fusion.

Надеюсь, что это полезно для вас!

+268
SergeanT 8 янв. 2011 г., 09:03:40

В основном, флот, который существует в "квадрат" не может быть смещен из-за нападения одного флота. Но флот под удар в квадрате не поддерживая другой флот. Без помощи, флот в MidAtlantic океан не может выбить враждебный флот в Ла-Манше на конвойной службе. Но если флот поддерживали сказать, союзного флота в Северном море, нападения с Midatlantic бы "урезать" поддержка Северного моря.

Кроме того, флот в Ирландском море не могу выбить вражеский флот в Midatlantic океана. По крайней мере, не без помощи флота в Ла-Манше. Но то, что флот не мог провести в конвое в тот же ход.

+98
Ernesto Miranda 3 нояб. 2017 г., 07:48:23

Нет.

Вы не можете изменить алгоритм биткоина консенсуса. Если вы это сделаете, и вам не убедить буквально всех, чтобы сделать то же самое, вы будете в конечном итоге с вилкой в сеть. В лучшем случае, это означает, что вы больше не видите каких-либо новых блоков. В худшем случае, вы будете в конечном итоге с двумя активными цепями, и в разбивке по валютам.

+15
g0555 27 сент. 2021 г., 09:04:34

Показать вопросы с тегом