Нет данных для магистерской диссертации

Я не сильно знаком с shell-скрипт. Я хочу написать shell-скрипт для следующие псевдо-код:

мин=некоторое значение мусора 
Для(я=1 до n){ // n и N будет принимать в качестве входных данных для сценария. 
 Для(от J=1 до n){
 Валь= './а.из - / / вызвать исполняемый файл.и выходной вал
 если(val<мин.) // а.из-случайное число генератор скрипт 
 мин=Вэл; 
}
Арр у[K++]=мин;
}
// Затем я хочу, чтобы вычислить сумму элементов массива 'Арр'.

Как сделать это с помощью shell-скрипт? а.из такой, что она будет производить набор цифр в качестве выходного. Мне нужно преобразовать эту строку в переменную Вэл. Как это сделать? Например, в.из производит 12.34 в качестве выходного, но 12.34 - это символьный массив, а не поплавок. Я хочу, чтобы преобразовать это, чтобы плавать через shell-скрипт, и у меня нет прав на изменение кода C, для которых есть.из - это исполняемый файл.

#!/бин/Баш
# установить минимальный некоторое значение мусора 
мин=1
Н=$1
н=$2
Для (( я=1; я<=п$; я++ )); делать
 Для (( от J=1; j с<=$Н; К++ )); делать
функция val=$(/путь/к/а.вне)
 val2=`Эхо $Вэл | н` // это правильный синтаксис?
 если (( $val2 < $мин )); тогда
 мин=$val2; 
 интернет 
сделано
 Арр=("${модуль arr[@]}" "$мин")
сделано

# Затем я хочу, чтобы вычислить сумму элементов массива 'Арр'.
сумма=0
для (( Л=0; Л<${#модуль arr[@]}; я++ )); делать
 сумма=$( expr с $сумма + ${модуль arr[$я]} )
сделано

Эхо "сумма \и$arr = ${сумма}"

Приведенный выше код не работает для меня.

+900
Fortega 15 июл. 2018 г., 10:04:45
20 ответов

Я пытаюсь загрузить ядро Linux 3.7.0 на VirtualBox и он постоянно говорит мне одно и то же сообщение: "файловая система не может смонтировать корень пробовал в ext3 в ext4 и vfat fusebk". Я положил добавлять корень=/Дев/СДА в мою файла isolinux. cfg, то файл даже если отсутствует файл с именем /dev/ПДД.

+988
Jim Bergman 03 февр. '09 в 4:24

Когда я открываю мой брелок доступа, это пустое. Я ничего не вижу в нем. Однако, я знаю, что все мои вещи до сих пор работает (сайты не подскажешь мне, чтобы войти, я присоединяюсь к WiFi сети, в Xcode все еще вижу мои сертификаты разработчика) и т. д.

Я подозреваю, что это произошло, когда я сменил пароль учетной записи. Как я понял, если я поменяю пароль в панели прив учетных записей, пароли Keychain должны автоматически обновляться.

Так что я подозревал, что может быть, если бы я закрыла элементы связки ключей Брелок доступа, а затем откроете их, что 1. Я бы запрос на мой пароль, и 2. Я смогу снова увидеть свои вещи. Ни одного не произошло.

Любой мысли о том, что я могу сделать, чтобы исправить это? У меня есть резервные копии всех важных вещей (секретов и т. п.), Но я бы очень хотел, чтобы попытаться исправить это, если я могу.

Обновление 8/21/2013

Я попытался восстановить из резервной копии TimeMachine, и я вижу то же самое. Вот снимок экрана:

enter image description here

Я знаю, что это выглядит как девственница брелок, но как я указал ранее, все еще работает. Все мои сертификаты еще в Xcode Organzier, я периодически предложено для разблокировки входа брелок, особенно после перезагрузки.

Это действительно очень странно.

+863
To myself Crewing 7 сент. 2012 г., 09:40:06

Моя бабушка в планах посещение национального парка Кейп-Бретон-Хайлендс на 3 дня этого октября. чтобы увидеть осеннюю листву. Она полетит из Онтарио в Сидней (CYQY), или Галифаксе и езжай туда.

Для самой низкой цены, рейсы должны быть сейчас купил. Но как она может предсказать лучшее время, кроме неясной обобщения первые 3 недели октября.?

+786
gioryo 21 июн. 2013 г., 17:56:12

Если я инвестировать £2,000 в Bitcoin и цена идет вниз, я могу потерять больше, чем мои инвестиции.

Обмен валют против инвестирования

Это так же, как и инвестирование в евро путем обмена £2000 для банкнот евро в банке или обменять деньги. Если у вас есть эти €2227 они не могут стоить меньше, чем ничего. Ни один банкир евро придет за тобой и заставить вас платить им больше фунтов стерлингов, чтобы принять эти банкноты далеко от вас. Это не путь валют работать.

Это больше валюты , чем инвестиции. Возможно обмен фунтов на Евро, потому что вам нужны евро, чтобы купить что-то (например, на отдыхе в Италии) или потому что вы надеетесь, что обменный курс изменится после выходе Великобритании из ЕС, так что ваши €2227 можно обменять обратно за £3000.

Это не похоже на инвестирование в материальные вещи (например, земли) и это не как инвестировать в сложные финансовые инструменты (например, производных различных типов), в которых обязательства могут начисляться.

С точки зрения того, кто ищет средства сохранения стоимости, или спекулируют на курсовые изменения, будь то обмен £2000 для Bitcoin-это больше как покупка евро или как покупка венесуэльских боливаров-это то, что будет покажет только время.

+695
Automaton 28 апр. 2023 г., 15:45:50

Как мы можем найти, кому принадлежат авторские права сегодня старую книгу, особенно если издательской компании, напечатать книги больше не существует? Это также относится к другим (не книга) публикации.

+622
Jackoat 18 дек. 2016 г., 00:45:56

В прошлом году я ездил Гавана - Виньялес - Сьенфуэгос - Тринидад - Сантьяго-де-Куба - Баракоа с Viazul, и Баракоа - Гавана с неограниченной ответственностью такси.

объявление 1. Viazul, как правило, останавливается только в некоторых ресторанах в глуши. Когда я ехал с Viazul там были некоторые люди, выходя из автобуса между остановками, они подтвердили, что с водителем раньше. Но я не думаю, что это 100% уверены, что вы сможете сделать это. И я также не смог найти официального маршрута, так что не может быть лучшей идеей. Кроме того, внутри было всегда очень холодно (на улице было > 30 C, внутри люди были покрыты одеялами, было бы 14 градусов все время). Не было никаких ночных автобусов, только вылет длинных 12ч маршрут был в 8 утра, так что вы тратите целый день для поездки.

объявление 3. У меня нет его со мной, но Лонли Плэнет был список времени вылета. Единственная проблема-они часто были устаревшими, единственный 100% способ подтвердить шел до автобусной станции после прибытия в какое-то место и спросить о времени отправления, планируя свой маршрут один шаг вперед.

Такси colectivos являются более гибкими, но обычно дороже (если не более человек, путешествующих с вами, с 3-4 людьми, она равна Viazul). Вы можете найти людей которые предоставляют свои услуги на каждой автобусной станции. Вы можете установить расписание с ними обычно. Если вы одиноки, вы должны быть в состоянии присоединиться к другим туристам (но с ограниченным доступом к интернету бывает сложно), я просто встречался с некоторыми польскими парнями на улице и организовать маршрут с ними.

Просто как анекдот, У меня были некоторые плохой опыт с colectivos, мне и друзья собирались ехать на новой машине с двумя водителями переключения (Баракоа - Гавана-это долгий путь), но у нас какой-то старый китайский автомобиль с двигателем, который постоянно умирает, только одного агрессивного водителя, который сначала ехал как сумасшедший, а потом начал засыпать за рулем. Нам пришлось поговорить с ним в течение некоторого времени он был в сознании, через несколько часов мой друг сел за руль и водитель лег спать на задней парте, это было слишком опасно для него, чтобы двигаться. Я не говорю, что это всегда так, но вы никогда не можете быть уверены, colectivos никем не контролируются.

Если вы будете спать в Касас особенности, можно попросить у хозяев рекомендации.

Есть также поезд, но я не смог найти любую полезную информацию об этом.

О Сороа, я нашел это на Викигид

Там же нет Viazul автобусная остановка в Сороа, так как в деревне начинается на перекрестке и есть остановка на заправке, это наверное нормально для водителя высадить вас там. Проверьте сначала с водителем, а затем купить билет до Пинар-дель-Рио (это следующая остановка). Один и тот же трюм, когда приезжает из Лас-Террасас, хотя оттуда вы можете взять такси за 15 Кук. В качестве альтернативы взять collectivo из Гаваны. Вы найдете драйверы, около автобусного вокзала Viazul есть, но, возможно, придется заплатить полную цену в Виньялес (15 CUC за человека).

+590
FXux 17 мар. 2019 г., 07:55:43

Конвертировать аудио, видео файлы с ФФ мульти конвертер

ФФ мульти конвертер поддерживает следующие форматы:

видео/аудио: ААС, АС3, АФК, конвертировать AIFF, AMR и АСФ, АУ, АВ, проигрыватель DVD, FLAC и flv в, МКА, мкВ, ММФ, мова, МР3, МР4, формат MPG, OGG, ОГВ, ПСП, РМ, СПб, миди, WAV и формата WebM, WMA и WMV;

enter image description here

enter image description here

Установите ФФ мульти конвертер в Ubuntu

судо дополнения кв-репозиторий PPA:ffmulticonverter/стабильный
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку ffmulticonverter

Webupd8

+530
Saumava Mondal 21 апр. 2023 г., 05:38:11

Вы могли бы сделать что-то вроде:

на awk -Ф '
 Компания NR == 1 {
 Для (я = 2; я <= НФ; я++)
 если (ПОИСКПОЗ($я, /АВ|ДГ./))
 file_list[файл[я] = "file_" функцию substr($я, RSTART, RLENGTH) ".КШМ"]
}
{
 для (F в file_list) с printf "%ы", $1 > ф
 Для (я = 2; я <= НФ; я++) е ", на %S", $Я > файл[я]
 для (F в file_list) печать "" > Ф
}'

(он называет файл file_AB.КШМ (на основе префикса), не file_AB1.КШМ)

+493
ldog 27 окт. 2017 г., 19:06:52

Ты очень преданный, поэтому не пудрить - на +30% жира, как мужчина, ты довольно большой, и это собирается сделать это трудно.

Для достижения вашей цели есть две вещи, которые нужно привести в порядок - диеты и бега. Теперь, я предполагаю, что ваша цель - просто попав в эти сроки.

Есть много ресурсов, здесь и в других местах, которые охватывают диеты, должны в первую очередь, начать отслеживать его. Рассчитать ваш общий ежедневный расход энергии, и цель, по крайней мере, 100-200 дефицит калорий каждый день. Каждый фунт вы носите, что не в ноги сделает ваш бег тяжелее. Самый простой способ бросить калорийность вашего рациона, чтобы минимизировать потребление сахара. Это хреново, но ты должна сделать это.

Теперь хорошие новости, ваша цель в 1,5 км в 15 минутах относительно "легким" путем выполнения стандартов - вы стремитесь За 10 минут/милю, в то время как пик бегунов делают это в менее половины этого. Обычно, я рекомендую хорошая программа Couch25K, но вам не придется бежать 5 км нужно пробежать примерно половину.

Что вам нужно, это пробег и консистенцию. Если вы делаете 12 минут/км, есть хороший шанс, вы идете немного в сторону.

Раз в неделю делайте в 1,5 км непрерывно, без перерывов. Цель этого не в том, чтобы быть быстрым, но чтобы быть последовательным. Запишите время каждую неделю, и это будет ваш темп, чтобы победить. Вам нужно, чтобы пролить 8 минут своего времени на 2 месяца, то есть примерно 30 секунд в неделю, что, безусловно, достижимо.

Кроме того, три дня в неделю делайте следующее:

0.5 км пробег (как можно быстрее) / 0.5 мили (восстановление) * 3 на общую сумму в 1,5 км и 1,5 км пешком.

Целью этого является, чтобы вы привыкли бегать быстро, так что делайте бежит быстро, быстрее, чем темпы вашего долгосрочной перспективе.

Вы хотите, чтобы День восстановления до вашей долгосрочной перспективе, поэтому такой программы:

  • Понедельник - Спринты
  • Вторник - Спринт
  • Четверг - Спринт
  • Суббота - долгосрочной перспективе

Это даст вашему телу время, чтобы восстановиться и справиться с новым стрессом работает.

Есть аргумент, что бег клубов может быть полезно для мотивации, но мотивация-это в основном понятие interalised. Если вы хотите достичь своей цели, вы действительно должны хотеть это. Отслеживать ваши маршруты и вес, поможет reenforce свое поведение и построить хорошую привычку, чтобы убедиться, что ваше обучение будет состоять, даже в выходные дни.

+446
Sucker 5 февр. 2015 г., 02:10:45

Pépin Жак весь эпизод на этом.

Резюме: это творожные размер, который определяет, блюда из яиц характеристики. Каждый вид для определенного профиля.

+343
Wan Along 1 апр. 2019 г., 19:20:31

Я закомментированы протокол IPv6 localhost в файле /etc/hosts не исправить.

+320
Loris Zucchetti 11 мар. 2021 г., 05:39:48

Когда я пытаюсь создать Windows 10 загрузочный USB на моем Линукс Убунту 18.04 с WoeUSB это дает мне эту ошибку:

Установка не удалась!
Код на выходе: 256
Журнал:
WoeUSB в@@WOEUSB_VERSION@@
==============================
Монтирование файловой системы источник...
Ошибка: файл "/СМИ/woeusb_source_1548324574_1839/источники/установить.ВИМ" 
в исходном изображении превышать файловую систему FAT32 4GiB один размер 
Ограничение и не может быть установлено. Вы должны указать другой ... 
целевой файловой системы.
Относятся: https://github.com/slacka/WoeUSB/wiki/Limitations#fat32- 
файловая система-4gib-один-размер файла-ограничение для получения дополнительной информации.
Отключение и удаление "/медиа/woeusb_source_1548324574_1839"...
Теперь вы можете безопасно отключить устройство

Мое USB-устройство имеет 8 ГБ памяти.

+298
Tung Minh Pham 15 дек. 2020 г., 16:25:48
  1. Да, есть натуральный генетический предел, что каждый достигает. Это отличается в зависимости от возраста, пола и генетической.

  2. Стероиды позволяют ваше тело, чтобы выйти за пределы своего естественного генетического предела и подход свой физиологический предел - точка, где ваш организм просто не может функционировать в заданный размер. Например, Андре Гигант (который не принимал стероиды) выросла до таких больших размеров, что его органы и скелет не мог угнаться.

  3. Правильно. Я слышал, что всех видах спортсмены могут извлечь выгоду из эффектов стероидов, даже бегунам на длинные дистанции, который, очевидно, не очень мускулистое. Стероиды имеют большое влияние на организм, в том числе быстрого восстановления. Бодибилдеры используют это для наращивания мышечной массы, но и другие спортсмены используют это, чтобы тренироваться дольше, и чаще.

Суть в том, что стероиды не волшебная кнопка, которую можно нажать, чтобы стать река. Даже если ты на стероидах вам все равно придется потратить много времени в тренажерном зале или на дорожке, чтобы достичь своей цели. Вы получите там быстрее и пойти дальше, чем вы бы без стероидов? Конечно.

+289
cfgauss 22 мая 2014 г., 05:53:58

он Сайго Такамори, наиболее известный как Последний самурай. он помог императорской армии к концу Токугава успешно и завоевали позиции в эпоху Реставрации Мэйдзи, но в итоге привести восстание (восстание Сацума), потому что он думал Мэйдзи хотел закончить самурай, делая закон, который запрещает приносить самурай Катана в общественном месте и т. д.

Том Круз фильм "Последний самурай" был вдохновлен Сайго Такамори. (отметил:вдохновение, это означает, что сюжет фильма не основан на реальной истории).

и про собаку, я думаю, ничего особенного про собаку. ни один из источников, что я читал о нем, говорю о своей собаке на все.

+195
Saransh Choudhary 25 авг. 2011 г., 00:04:09

Попробуйте это

Настройки - вызов - слот 1 Настройки вызовов - настройки вызова GSM - БС

+167
Vinga 15 нояб. 2012 г., 06:23:08

Это Сальвия 'Горячие губки' - в salvias включают мудрецы, используется в кулинарии, так что вы обнаружите не мята, но, возможно, мудрец, как запах.Это, как правило, не используется для кулинарных целей.

+165
Melissa Acosta 18 июн. 2018 г., 20:34:54

Есть повод для меня (тестирование), чтобы отключить шифрование FileVault на загрузочный диск на моем Mac под управлением ОС macOS высокая Сьерра (долгая история, не по теме).

Итак, я выключил его в настройках системы. Я также заверил, что система не засыпает.

Все началось с того, это займет 3 часа. Потом, когда я снова посмотрел некоторое время спустя он сказал, что это займет больше одного дня. После прочтения страшных историй на эту вечность, я начал искать причины и способы, чтобы ускорить этот процесс.

И что меня удивило, что системы составляет 98% в режиме ожидания. Ядро i7 с 4 ядрами и ничего не делать. Так, почему-то система решает, что она не должна ничего об этом сейчас. Но при каких обстоятельствах это поделать? Если никто не зарегистрирован? Если нет никакой активности определенного вида? Или наоборот: если данных диска сделать это в любом случае и делать все остальное в фоновом режиме, медленно? Я тоже посмотрел на процесс к улучшению, но нет явного кандидата.

Есть ли способ я могу заставить систему использовать мощность процессора, чтобы сделать расшифровку?

+161
Andrea Rimicci 9 янв. 2014 г., 17:08:19

На системах, использующих огромные страницы, рекомендуется, что min_free_kbytes выше, и он настроен с hugeadm-установить рекомендуемые-min_free_kbytes. С введением прозрачные огромные страницы поддержки, это значение рекомендуется также применять [...]

На x86-64 с 4G памяти, min_free_kbytes будет 67584.

https://www.spinics.net/lists/linux-mm/msg14044.html

/* Обеспечить 2 pageblocks свободны, чтобы помочь избежать фрагментации */
recommended_min = pageblock_nr_pages * nr_zones * 2;

/*
 * Убедитесь в том, что в среднем по крайней мере два pageblocks почти бесплатно
 * другой тип, один для migratetype упасть обратно и
 * во-вторых, чтобы избежать последующей нейтрализации других видах есть 3
 * MIGRATE_TYPES нас волнует.
*/
recommended_min += pageblock_nr_pages * nr_zones *
 MIGRATE_PCPTYPES * MIGRATE_PCPTYPES;

Линукс-5.0.17/мм//мм/khugepaged.с:1862

А "pageblock" является потенциальным огромным страницы: 2MiB на x86-64. Этот расчет говорит min_free является 2MiB * 11 * nr_zones. "С 4G памяти" у вас есть как минимум три зоны: "норма", "DMA32" и "ДМА" (DMA16).

2 * 11 * 3 = 66 Мб.

66 Мб = 66 * 1024 = 67584 КБ.

Причина отделять "нормальных" и DMA32 зоны появляются даже в системах 4G является: "крошечные pci32 зоны, которые проявляются в системах 4G, который перенести немного памяти на 4G, чтобы освободить место для pci32 оно".

+121
Rohith Sivakumar 4 авг. 2015 г., 06:05:43

Если я установил Ubuntu 12.04 рядом с Fedora 17 и Если я установить некоторые приложения в Ubuntu и потом я логин мой комп с Fedora будет приложения будут доступны для меня в Fedora или я должен перезагрузить мой ПК с Ubuntu доступ к этим приложениям.нужна помощь

+76
MrSnrub 13 мая 2013 г., 18:27:04

Конкретно я хотел бы прикрепить папка, что бы пройти в Центр уведомлений своевременное оповещение, которое будет уходить через 60 дней... можно?

+64
Felicia Jennings 18 апр. 2023 г., 14:24:40

Показать вопросы с тегом