Команды Unix, чтобы удалить пробел из имени файла

Я новый член стволовых факультета в первую очередь высшего учебного заведения. Я послал по электронной почте своим студентам (в рамках школьной санкционированные онлайн системы управления курс) до начала срока о наличии учебной программы онлайн, а также другие вещи. Несколько студентов сказали, что они не проверяли свою электронную почту и не знаете, где найти программы. Я также послал письма студентам о своем жилье испытания, только чтобы узнать, что студенты не читали мое письмо к ним, даже если речь шла о предстоящей викторины.

Это было бы неуместно для меня, чтобы сделать объявление в классе, что важно для студентов, чтобы часто проверять свою школу учетных записей электронной почты, поскольку это, как я планирую общаться с ними? Я конечно не буду называть никаких студентов или упоминание каких-либо конкретных сценариев, которые привели к этому объявлению.

+974
cschooley 12 апр. 2020 г., 11:31:30
18 ответов
Отказ брони-это ошибка в системе бронирования, которая не позволит нам сделать бронирование. Это означает, что предварительный заказ не удалось, и мы должны попробовать еще раз.
+906
PB Supports Monica 03 февр. '09 в 4:24

Я сброс к заводским настройкам телефона. Тем не менее, мне нужно знать, насколько я смогу скачать приложений, я заплатил за игру один раз, я делаю сброс, и скачать их на свой телефон без дополнительных затрат.

Если после того, как я сбросить его настройки, мне нужно платить снова, чтобы скачать все приложения, то есть способ поддержать их до сделать сброс, а затем переустановить их снова?

+881
Anvesh1616 11 окт. 2012 г., 01:53:23
Другие ответы

Связанные вопросы

Я вырос (в Техасе), наслаждаясь сапожник на регулярной основе. Глубокую сковороду, слой бисквитного теста, сверху немного бабла за Между, я думаю, ты бы сказала слоев. Ничего подобного,вкусный, теплый из духовки. Он был бисквитного теста. Это не корка пирога, оно не густое тесто, и это, конечно, не тесто наливают на дно, чтобы подняться через плод. (Это совсем другой рецепт, а не сапожник.)

+873
Hariprasath 26 нояб. 2021 г., 17:08:15

В моей сфере (политические науки), а не журнал открытого доступа, который четко сборов публикации пошлины поднимает красный флаг. Но, видимо, публикация сборы в другие поля являются общими для подписки журналов (см. комментарии). Это может быть просто совпадением то, что Пушпа Издательский дом является хищной издателя , который появляется на "Беолл список".

Не публиковать в этом журнале.

+866
tamaramskvina 20 авг. 2015 г., 20:36:04

Использовать цифровой термометр.

Находить необходимую температуру ядра, хотя это немного сложнее.

Обновление: Corriher показывает 98 градусов по Цельсию в своей книге BakeWise.

+860
murelf 23 окт. 2021 г., 05:22:13

Приложение iOS Simulator может быть найден здесь, если он установлен правильно:

/Разработчик/платформы/iPhoneSimulator.платформа/разработчик/приложений/симулятор iPhone.приложение

Или вот:

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/Applications/симулятор iPhone.приложение

Попробуйте поиск Spotlight за “симулятор”, чтобы убедиться, что установка фактически провалилась, прежде чем попробовать что-то другое.

+751
Seneschal 5 июн. 2023 г., 03:23:20

У меня есть MacBook Pro за несколько месяцев, он пришел с OS X лев предварительно установлена. С тех пор, серфинг в сети С больно из-за медлительности. У меня тоже есть Макбук со Снежным Барсом, то интернет работает на нормальной скорости. На основе этого я делаю вывод, проблема внутри ноутбука MacBook Pro - это показывает полное подключение к беспроводной сети, но при загрузке Google принимает навсегда. Мой маршрутизатор АВМ Фриц!Коробка.

То, что я пытался до сих пор, для оптимизации скорости, если (не указано) изменений, внесенных ниже не влияет на измеренные задержки или скорость отображения страниц:

  • Сброс маршрутизатора, поворачивая беспроводная локальная сеть и выключать
  • Беспроводная локальная сеть переключая каналы, пытаясь стандарта 802.11 n+a и 802.11 n+г
  • Удаление всех Wi-Fi сетей в настройках системы
  • Сбросу Pram и NVRAM
  • Повторный запуск Макбук про несколько раз подряд
  • Отключить iCloud в Системных настройках
  • С помощью другого браузера, чем Safari
  • Переименование сети
  • Disableing "использовать каналы оптимизированы для 300 Мбит/с" в моем роутере (это помогло, но все равно не равна скорости Снежный Барс)

Что еще можно попробовать? Я читала, изменение DNS-сервер Google может помочь, бит в моем понимании, это действительно может решить проблему. Переустановка не вариант. Я действительно отчаялись решить эту проблему, потому что это более чем раздражает!

+727
januy 31 дек. 2018 г., 15:11:28

У меня есть файл с информацией в ней:

Название Часов 



Кларк 8.5 42
Сара 18.5 19 
Джо 10 25
Павел 12 5

Я хочу рассчитает платить за каждого сотрудника.

Но я не могу получить мой цикл, чтобы работать, потому что я не уверен, что я <= должно быть связано с заголовками (название, курс, часов) в начале файла.

До сих пор у меня есть это:

на awk 'начало{
 итого = 0;
}

{
 ставка = $2;
 часов = $3;
 Для (я = 1; я<= ШП; я++)
{
 итого = скорость * время;
}
}

Конец {
 печать "общая = $" общая;
}' вопросами и ответами.дат

Заранее спасибо за помощь!

+555
user18455 12 окт. 2021 г., 10:18:25

Откройте терминал и введите: человек по rsync

А если серьезно, если вы просто хотите сделать резервную копию, что копирует то, что в настоящее время у вас в ~/Desktop для этого месте и не хранить какие-либо отставания или что-нибудь подобное, что вы могли бы использовать:

в rsync-азве СШ-удалить /главная/пользователя user1/рабочий стол 172.29.36.10:/настольного папок/резервное копирование/

Вам придется установить хотя пакет openssh-server на принимающей стороне. Или можно создать скрипт в /etc/инит.D для начала работы rsync --деамон на удаленной машине при загрузке и удалить е СШ частью

Вот разбивка из вариантов: архиве (рекурсивно каталоги и разрешений и т. д.), расширенном режиме, -е СШ использовать протокол SSH для передачи, - удалить удалить посторонние файлы на принимающей стороне.

+550
Prakashm Prakashm 1 авг. 2011 г., 04:16:37

Проблему можно легко увидеть, запустив скрипт

Баш-ЧХ ./сценарий

Вы используете одну и ту же переменную в основной программе и в функции, которая является действительно плохой идеей. bufferDisplay оставляет меня в значение 6, после чего я++ основной цикл выполняется.

Лучший способ избежать этого-использовать отдельное пространство имен во всех функциях. Каждая переменная в функции, которая не является умышленно из космического пространства имен должны быть объявлены как

местный я

Вы также могли бы использовать разные имена, особенно с таким маленьким propgram. Но местные подход менее подвержен ошибкам.

+459
user27676 13 дек. 2020 г., 18:53:20

"$(кошка мои_данные)" принимает значение строки, которая содержит содержимое файла файл mydata за вычетом пустую строку. То, что вы хотите-это список разделенных пробелами слов в файле. Так, за один раз, используйте команду замены вне двойных кавычек:

myscript.sh $(кошка мои_данные)

Для дополнительной прочности, отключить подстановку, так что если столбец в файл mydata содержит один из символов \[*? это не интерпретируется как шаблон имени файла. Вы также можете установить ИФС содержат слово сепаратор персонажей, но по умолчанию (код ASCII пробел) должно быть именно то, что вам нужно.

(комплект -Ф; myscript.sh $(кошка мои_данные))

Кроме того, вы можете использовать читать строение. Это читает первую строку и игнорирует остальные (которые вы могли бы сделать выше, заменив кота по голове -Н 1).

читал -Р один, два, три остальные <мои_данные
myscript.sh "$один$два" "$три"
+411
user109857 31 июл. 2010 г., 09:30:51

На основании информации, которую вы дали, я думаю, что вы должны искать нового руководителя как можно скорее. Независимо от того, вам удастся адаптировать фокус вашей работы, ваш нынешний руководитель не похоже на кого вы хотите работать.

Я не мог никого научить меня в свое время, так что весь опыт был довольно болезненный

Никто не должен выяснить, как гуманно убивать животных методом проб и ошибок.

он говорит мне без обиняков, - "это то, что вы обязаны делать в рамках своей докторской"

Это ваш проект, и если вы можете найти альтернативный способ решения задачи проекта, то вы имеете право.

он мне платит каждый месяц (что он напоминает мне, каждый месяц)

Это звучит, как он хочет, технарь, а не аспирант. Пишет кандидатскую не о беспрекословно выполнять приказы начальника.

Другие ответы есть хорошие предложения о том, как убедиться, что вы не просто должны выбросить прогресс, который вы уже сделали. Но найти другого руководителя продолжить работу по!

+403
ntsetso 23 дек. 2019 г., 23:31:43

Я бы - как я часто делаю - предлагаю на Perl.

в Perl есть функция, которая позволяет указать функцию сравнения. Это сравнение функция является любой тест, который принимает два значения и возвращает -1, 0 или 1 в зависимости от относительного положения.

Он просматривает список настройки каждого значения А и и 'делать' для каждого элемента.

Поэтому по умолчанию:

$ЧМЗ $б 

для stringwise сравнения или сортировки { $а <=> $б } для числовых.

Но как результат, вы можете применять сколь угодно сложных пользовательских критериев сортировки:

#!/usr/Бен/Perl с
использовать строгие;
использование предупреждений;

суб sort_by_sc {
 мой ( $a_sc ) = $а =~ м/СК (выражение\D+)/;
 мой ( $b_sc ) = $в =~ М/СК (выражение\D+)/;
 возврат $a_sc <=> $b_sc;
}


мои @file_list = кя ( 
ABC38388.С SC01.StatueGrade_MKP
ABC38388.SC02.Statue_GKP
DEF38389.SC03.Statue_HKP
XYZ38390.SC00.Statue_WKP
);

печатать сортировать sort_by_sc @file_list;

Или снижена до Один вкладыш, чтение стандартного ввода или файл (перевод строки с разделителями, которые обычно достаточно хорошо):

на Perl -е 'печать рода {@х = карта {/СК (выражение\D+)/}($а,$ь); $х[0] <=> $х[1]} <>'

Вы могли бы вместо того, чтобы кормить его в результате Глоб каталога шаблон вместо:

на Perl -е 'печать рода {@х = карта {/СК (выражение\D+)/}($а,$ь); $х[0] <=> $х[1]} при помощи Glob ( "*СК*")'
+349
Klau Q 22 сент. 2016 г., 08:43:52

У меня есть shell-скрипт testShell.sh который использует команде getopts как ниже:

#!/бин/Баш
в то время как команде getopts ":Д:Е:" вариант; сделать
 опцию case "$" в
 J) в MYHOSTNAME=$OPTARG ;;
 е) SCRIPT_PATH=$OPTARG ;;
 *) ;;
эсок
сделано

Эхо "Джей=$MYHOSTNAME"
Эхо "е=$SCRIPT_PATH"
сдвиг $((OPTIND - 1))
Эхо "остаток=$@"

Когда я тест запустить его как следующие:

$ testShell.sh -jvalue1 -evalue4 -Djvalue3 -pvalue2

Вывод, который я получаю следующее:

Дж=значение3
е=2
остаток=

Но я хотел бы выходной, как:

Дж=значение1
е=значения4
остаток=-Djvalue3 -pvalue2

Можно ли убедиться в том, что команде getopts только смотрит на первый символ пост - символ? так что это не толковать -Djvalue3 как -jvalue3 и -pvalue2 как -Е2.

+330
user266663 4 окт. 2010 г., 16:42:42

Жестких дисков или DVD-дисков, не имеющих файловой системы на них не будет появляться при запуске с ключа затвора. Итак, жесткий диск не будет отображаться при запуске, потому что у вас нет Мак ОС Х, установленных на ней.

1) Перезагрузка с помощью клавиши Option держали. Если есть системный диск, подключенный к Mac он появится на экране. В этом случае установка DVD должен появляться.

2) выберите Установить DVD и нажмите клавишу Return.

3) попробовать установить Mac OS Х с DVD-диска на жесткий диск, следуя инструкциям установщика.

4) Если установить не удается, ваш установочный диск может быть поврежден. Отправить сообщение об ошибке сюда.

+319
J Research 10 авг. 2011 г., 01:35:38

Я просто перешел из Таиланда в Камбоджу сегодня в Кох-Конг.

Я сделал мои исследования, и ожидается, что визы по прибытии стоить 30 долларов США. Википутешествие и wikivoyage немного варьироваться. Один говорит 30 $или 35 $за визу по прибытию. Другой говорит, что 30 долларов за визу по прибытию против $37 за эвиза, а конкретно. Это одна из причин, почему я не стал получать эвиза.

Когда я пришла в визовый человека в некую однородную, но, возможно, какой-то официоз зазывают сказал мне, что я не мог платить в долларах и что он стоил 1500 бат (около 50 долларов). Я ожидаю, что мошенников в камбоджийских пограничных пунктов и не верю ему, и сказал ему так. Он взял меня в иммиграционный офис, где находились еще двое мужчин в натуральной форме. Нет перечня сборов, или все, что я мог видеть на стенах или стол упоминания каких-либо цен на все. Мне не пришлось платить смешны 1,500 бат, но мне пришлось заплатить $37 долларов, 7 долларов больше, чем я ожидал или документируется. Я не верю, что у меня есть чек. Я буду копаться в моих документах и добавить любую дополнительную информацию я найти.

Это не значит, что меня обманули, обязательно. Это может быть законным повышение тарифов. Они могут играть на разброд и разница между виза по прибытию цены и электронная виза цене создания "правдоподобных" афера. Но на 1500 бат первое предложение заставляет меня сомневаться, было законным.

Кто-нибудь может подтвердить, что официальный курс должен быть из официального источника? Я также постараюсь найти информацию на форумах о людях, обсуждаем увеличивает вознаграждение или на границе мошенников.

+283
Clom Gorb 10 апр. 2015 г., 03:22:47

Я также смог получить четырехъядерный установки мониторов. Я использовал единства, хотя я застрял на юнити 2Д. Установки не было идеально, были недочеты, но имеющие дополнительный экран недвижимости составила хлопот стоит.

Какие недостатки? каждая пара мониторов относились, как к одному монитору. Для этого, нажав кнопку максимизации приведет окно в пролете между двумя мониторами вместо одного. Также функция, где вы можете перетаскивать окна к краю и его заполнить половину экрана была нарушена. Если я пытаюсь воспроизвести видео на мониторах 3 или 4, они замерзли бы даже подумал, что аудио будет продолжать играть. Были и другие глюки такие.

Настройки было больно! Я часами копаться в блогах и поиск здесь, прежде чем я наконец-то разобрался с проб и ошибок.

Как сказал Сергей, надо использовать проприетарные драйверы NVIDIA. Я не помню, где я нашел их, но вы не получите эту работу с драйверами NVIDIA, что автоматическая установка. поверьте мне, я пробовал! Затем вы должны создать свой файл xorg.конф вручную, определение оборудования и установка соответствующих параметров.

К сожалению, обратно в Ubuntu 10.х дней, это было довольно легко... почти подключи и играй. Что все ушли с 11.04. =( Все стало лучше понемногу с тех пор, но он далек от совершенства.

+254
andretti 5 июн. 2021 г., 14:59:06

Я хочу переименовать мой журнал предупреждений Oracle с текущей датой и сжимать их через х дней. Это может быть сделано с помощью скрипта? Также я не должен использовать logrotate, предназначенную

+208
Daniel Kobe 7 февр. 2019 г., 17:35:59

Показать вопросы с тегом