Установка ядра в реальном времени на CentOS

Вы не написали в каком районе вы живете, и от которых компания eBay домен/расположение продавца вы покупали устройство. Но если вы не живете в Китае, я бы беспокоилась. Не для устройства укорененные в целом – но китайский суперпользователь приложение звучит довольно подозрительно.

Сейчас другие ответы предложили unrooting и обтирать. Но я боюсь, что этого может быть недостаточно: как только корни, то "болельщик" могли бы установить других вредоносных приложений , как системных приложений (см.: и его тег-Вики для объяснения). Ни unrooting, ни обтирания (или выполнение ) бы удалить их. Чтобы быть на безопасной стороне:

  • Приобретите себе свежий образ ПЗУ прошить (см.: где я могу найти стоковые или кастомные прошивки для моего Android устройства?) Это может быть либо "стоковой прошивкой" (официальная от LG в вашем случае), или – как устройство уже укоренились – любой пользовательский ROM (последний имеет преимущество того, чтобы быть более актуальной в большинстве случаев).
  • Если вы решили для пользовательских ПЗУ, это может потребовать пользовательское восстановление (см.: и его тег-Вики для деталей). Проверить, что уже установлены (перезагрузка в Recovery, и посмотреть, если "название линии" читает что-то с <3Е> (что свидетельствует о наличии возможности восстановления), или какое-то другое название, как "зачем" или "карты"/"TeamWin восстановления" – основные пользовательские извлечения). Если нет, то так.
  • Прошить новый ROM. Это должно в принципе переписать все, кроме пользовательских данных и кэша.
  • С Recovery меню, выбрал "стереть" /данные, /кэша, и (если предлагается) и Dalvik-кэш. Это должно удалить все оставшиеся вещи из устройства.
  • Дополнительно: разобраться с вашей SD-карты, если был вставлен. Вредоносные программы могли бы поместить что-то есть, поэтому лучше всего этот формат также.

Теперь вы должны "стереть" все потенциальное зло от устройства – как далеко, как вы можете сделать это самостоятельно. Единственная оставшаяся часть-это ; но я сомневаюсь, что кто-то будет что-то сделать с этим. Если вы хотите быть "абсолютно уверен", проверить ссылку выше для радио образ, который вам оптимально должен мигать перед другими частями.

+871
user44010 8 сент. 2015 г., 22:39:32
18 ответов

Любая карта, которая создает счетчики назову конкретное число х счетчиков в тексте карты.

Есть много типов счетчиков, и большинство из них не имеют отношения к силе/выносливости.

Здесь очень обширный список различных типов счетчиков, а также множество примеров карт, которые их создают.

+952
Silicomancer 03 февр. '09 в 4:24

Недавно я изменил мой идентификатор Apple, потому что мой старый e-mail был взломан. Теперь, когда я установить новую один, как мой идентификатор Apple, старой учетной записи Apple до сих пор появляется, когда я открываю почти все мои приложения на моем iPod Touch (4-го Пок.), запрашивает пароль на мой старый идентификатор Apple. Когда я ввела старый пароль на мой старый идентификатор Apple, он будет продолжать спрашивать за это не важно, сколько раз я печатаю это. Как я могу исправить это, а моих аккаунта? Любые предложения помочь!

+852
kanarara 10 мая 2012 г., 10:26:00

Основная проблема с ваш сценарий, что вы открываете отдельный УПП соединения для каждого файла, который добавляет много ненужных накладных расходов. Можно попробовать вместо него что-то вроде этого:

#!/usr/Бен/ОКР Баш

только для чтения основной=/экспорт/дома/Давид/дист/дошкольное
только для чтения, среднее=/экспорт/дома/Давид/р-н/вторичная
как readonly FILERS_LOCATION=(machineC machineB)
только для чтения MEMORY_MAPPED_LOCATION=/данные/pe_t1_snapshot

PRIMARY_PARTITION=(0 548 272 4 544 276 8 556 280 12 552 284 16 256 564 20 260 560 24 264 572)
SECONDARY_PARTITION=(1101 1374 1641 1371 1647 1098 1635 1365 1095 1638 1089 1362 1659 1359)

из dir1=$(СШ -о "StrictHostKeyChecking NO" в Давид@${FILERS_LOCATION[0]} ЛС-ст1 "$MEMORY_MAPPED_LOCATION"/[0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9] | руководитель -Н1)
директория dir2=$(СШ -о "StrictHostKeyChecking NO" в Давид@${FILERS_LOCATION[1]} ЛС-ст1 "$MEMORY_MAPPED_LOCATION"/[0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9] | руководитель -Н1)

## Построить свой список файлов перед циклом. 
для N в "${PRIMARY_PARTITION[@]}"
делать
 primary_files="$primary_files :$dir1 и"/t1_weekly_1680_"ФП"_200003_5.данные
сделано

## Повторить за $SECONDARY_PARTITION
для N в "${SECONDARY_PARTITION[@]}"
делать
 secondary_files="$secondary_files :$директория dir2"/t1_weekly_1680_"ФП"_200003_5.данные
сделано

если [ "dir1 и $" = "$Директория dir2" ]
тогда
 ## Я использую найти во многом потому, что * 
 ## в РМ -РФ "$первички"/* напортачит синтаксис 
 ## подсветки на сайт и это хорошая привычка
 ## вам в любом случае. Не стесняйтесь использовать rm -rf в ваш сценарий.
 найти "$первички" -mindepth 1 -удалить
 найти "$вторички" -mindepth 1 -удалить

 ## rsync можно работать с этим форматом:
 ## по rsync user@dest:/target/path1 :/целевой/путь2 :/целевой/pathN /дест/путь
#
 ## именно поэтому я добавил : в приведенном выше цикле. Таким образом, эти команды 
 ## открыть только 2 соединения в списке файлов. Сначала вы будете пытаться копировать все $primary_partition
 ## файлы из мачинеа, то все $primary_partition файлы из machineB. 
 ## rsync и будет жаловаться на файлы не нашел (поэтому я перенаправив стандартный
 ## об ошибках в /dev/нуль), но будет продолжаться. Затем вы повторяете этот процесс для machineC.
 в rsync-AVZ-ом Давид@${FILERS_LOCATION[0]}"${primary_files}" $начального/ 2>/dev/нуль
 в rsync-AVZ-ом Давид@${FILERS_LOCATION[1]}"${primary_files}" $начального/ 2>/dev/нуль

 ## Сделать то же самое за $secondary_partition файлов
 в rsync-AVZ-ом Давид@${FILERS_LOCATION[0]}"${secondary_files}" $профессиональное/ 2>/dev/нуль
 в rsync-AVZ-ом Давид@${FILERS_LOCATION[1]}"${secondary_files}" $профессиональное/ 2>/dev/нуль
интернет
+790
Jon Agirre 4 июл. 2020 г., 04:05:14

У меня Редми 3 MIUI7, что недавно я прошил с MIUI9 с помощью TWRP. Сразу после перепрошивки, я попытался загрузить его, но он застрял на приложение. Поскольку у меня не загружается в ПЗУ и не может это сделать из-за приложение, у меня нет доступа, чтобы включить отладку USB и режим восстановления пишет. Нет USB отладку означает, что устройство будет отображаться как несанкционированные при использовании АБР устройств, хотя я могу об. Вниз+питание, чтобы попасть в быстрой загрузки. У меня мелькнуло несколько дисков перед прошивкой в MIUI9 (воскресить Remix и LineageOS, как Android Орео и root-доступ).

Мне просто нужен способ, чтобы загрузиться в режиме восстановления пишет: а) внезапный выход из цикла б) восстановить резервную копию.

+762
HIRA THAKUR 5 авг. 2021 г., 15:37:08

Личное Мнение

Это было бы выгодно, чтобы перевестись в другой вуз с низким рейтингом отдела для того, чтобы повысить свой шанс найти исследовательскую позицию?

Было бы выгодно делать это, сохраняя ваши краткосрочные цели в виду. Однако, поскольку повышение институциональной известность также приводит к увеличению выделения средств, я бы не сделал так в вашем положении (если был кандидат технических наук в том же институте моя цель). С моей точки зрения, если вы будучи студентом в университете так сложно найти исследовательскую группу, сколько пропитано ли вам подняться, когда вы конкурируете на PhD позицию?

Или я должен снова связаться с профессорами в следующем году?

Да, свяжитесь с руководителями группы, пока не найдете группу готов взять тебя. Но, не буду мешать. Если профессор был равнодушен к тебе, это очень маловероятно, что они изменят свое мнение с более десяти писем. Обращайтесь только те, кто показал слабо положительный ответ, указав, что их лаборатория на данный момент нет открытых позиций для МКШ, но будут новые позже.

Что я буду делать

  1. Свяжитесь с руководителями младшей группы, которые присоединились или присоединятся к вашему учреждению в текущем цикле финансирования.

  2. Свяжитесь с руководителями группы вы проигнорировали

(и многие из оставшихся факультетов не имеют существенных лаборатории, группы и работать только с одним или двумя аспирантами одновременно)

Это позволит предоставить вам лучшие наставничества и возможности роста, так как вам не придется конкурировать с 10 другими людьми для своего времени. Кроме того, они также могут быть более склонны принять вас в качестве кандидата ученый позже. В моей области, вступление видный лидер группы лаборатории вряд ли приводит к хорошему наставничество от профессора напрямую. Вы будете наставником аспирант или докторант и в конце вашего срока, вы будете считать себя счастливчиком, если профессор встречает вас еще раз или помнит свое имя.

  1. Если вы все еще отчаянно хотят работать с самыми известными группами, то вы должны подойти к своему старшему аспирантов и докторантов. Не группы сами лидеры.

Это мой совет из опыта. Вы должны сделать очень хорошо чувствует себя в лаборатории вы присоединяетесь, прежде чем присоединиться к нему. Это не проект, а общение с вашим наставником, которые приводят к вам становится лучше ученый.

Наконец, не может находиться под влиянием больших статей, которые перечислены на веб-сайтах группы. Люди склонны завидовать им, но они не замечают многих лет тяжелого труда, который идет на такие статьи.

По некоторым точки зрения, я работал в среднем по 10 часов в день, 7 дней в неделю в течение последних 2,5 лет, чтобы создать статью, в которой они были представлены в журнале какой-престиж. Я также встречал людей, которые работали в течение десяти лет на один проект, но еще не представлены в исследовании.

+719
Almin Rangara 28 авг. 2015 г., 02:00:11

названием scrot

судо apt-получить установку названием scrot

названием scrot (снимок экрана) - это простая консольная утилита захвата экрана, которая использует imlib2, чтобы захватить и сохранить изображения. Различные форматы изображений поддерживаются с помощью динамических модулей imlib2 заставка.

Запуск: названием scrot -с

-s, --select : Interactively select a window or rectangle with the mouse.

+600
Digby 4 янв. 2015 г., 06:49:16

В идеале это будут счета по SFTP через SSH аутентификации по публичному ключу, а не пароли. Вы хотели получить как безопасность и удобство. Но давайте предположим, что у вас нет выбора, не используя FTP с паролями.

Вы могли бы хранить пароли ( .netrc по файл) на зашифрованную файловую систему и смонтировать, что файловая система только тогда, когда вы хотите получить доступ к нему. Простой способ создания зашифрованного каталога дерево файла. Настройки:

# установите файла, например, apt-получить установку Дир
команды mkdir ~/.пароли.д
файла ~/.пароли.файла ~/.пароли.д
МВ ~/.netrc по ~/.пароли.д
ЛН-ы .пароли.д/.netrc по ~
fusermount -U в ~/.пароли.д

Ежедневного использования:

файла ~/.пароли.файла ~/.пароли.д
на FTP ...
fusermount -U в ~/.пароли.д
+538
CHiRo79 19 сент. 2010 г., 10:34:31

Как говорилось в комментарии выше, вы не можете напрямую перейти в Fedora 13 в Fedora 18. Ваш лучший вариант это сделать новую установку в Fedora 18.

Однако, если вы все еще хотите пойти на обновление маршрута, есть пакет содержит в Fedora 13. С помощью этого вы можете обновить до Fedora 17. Пожалуйста, проверьте Федорино документации упоминается здесь для подробной инструкции.

После обновления до Fedora 17, вы можете обновить до Fedora 18 с помощью FedUp. FedUp-замена перед обновлением ПО в Fedora 18 года, и клиент FedUp не строить или работать на что-то постарше, чем в Fedora 17. Если вы хотите обновить старую систему Fedora, вы должны обновить до Fedora 17, прежде чем продолжить.

Надеюсь, что это помогает

+490
DIMON933 7 янв. 2022 г., 13:26:05

об / мин в основном эквивалентны с dpkg, а не АПТ; по меткому эквивалент ням (на RHEL и CentOS до версии 7), или ДНФ (на Fedora и RHEL и CentOS, начиная с версии 8), и вывод (в SUSE). Для вашей конкретной команды:

судо ДНФ дистро-синхронизации
судо ДНФ установить jq не
судо ДНФ очистить все
судо и DNF autoremove

или

судо ням обновление
судо ням установить jq не
судо ням очистить все

(Это работает, потому что jq не содержащийся под тем же именем в обоих случаях. Это не всегда верно; в части программного обеспечения могут быть упакованы под разными именами в разных дистрибутивах или даже различных версий данного дистрибутива.)

Посмотреть Пакман Розетта и в Ubuntu и RHEL руководство для деталей.

Вы можете посмотреть в инструменты управления конфигурацией, они помогут вам абстрагироваться от различий вдали (или, по крайней мере, справляться с ними более эффективно).

Ваш если [ $(команда -в ням) ] тест некорректен, потому что Юм может быть установлен на Debian производные (в том числе Ubuntu); ее наличие не означает, что менеджер пакетов. Вы, вероятно, следует обнаружить под управлением операционной системы и основывайте свой выбор на том, что; Смотри Как я могу получить надежную операционную систему имя? для получения подробной информации.

+448
Amareswar 7 февр. 2019 г., 10:15:31

Как создать правильную подпись для конкретного сообщения, используя биткоин частная ключи?

У меня есть входной адрес

5JeWZ1z6sRcLTJXdQEDdB986E6XfLAkj9cgne4ehzr5gmjrvfpf

или

6d7f6815bd7927423a728db28c5f4ea4032a81ab8dbca06ec41476508de48a6d

Я хочу подписать сообщение:

тест

Я преобразовать его в hex:

74657374

Я кормлю его в функцию подписания библиотеки ECDSA, что использует названием secp256k1, и я получаю два выхода,

Р = D16A44BF1095FB7D517C7C4DD6A51E3EFD29548C5CAD8CA4AB763946D02AE0E8 
ы = 2AB3E674B788804B87CED50619A1EFA267E17D20C016D0779BC3203D40E8105D 

Если я маршал с дер/является asn1 как список больших чисел, я получаю результат:

MEUCIQDRakS/EJX7fVF8fE3WpR4+/SlUjFytjKSrdjlG0Crg6AIgKrPmdLeIgeuhztuggahvomfhfsdaftb3m8mgpudoef0=

Если я маршал их в список байтовые массивы, я вам

MEQEINFqRL8Qlft9UXx8TdalHj79KVSMxk2mpkt2oubqkudobcaqs+Z0t4iAS4fO1QYZoe+із+F9IMAW0HebwyA9QOgQXQ==

если я маршал их как один длинный массив байтов, я вам 0WpEvxCV+31RfHxN1qUePv0pVIxcrYykq3Y5RtAq4ogqs+Z0t4iAS4fO1QYZoe+из+F9IMAW0HebwyA9QOgQXQ==

Никто из них не появится на работу в качестве подписи, когда я пытаюсь проверить подпись сообщения, используя такие инструменты, как http://brainwallet.org/#verify .

Как правильно подписывать сообщения, используя биткоин личные ключи, чтобы быть совместимым с BitcoinQT?

+393
sysadmiral 15 сент. 2014 г., 10:49:21

Это называется "набор патчей". Набор патчей-это группы патчей, которые предлагают те же функциональные возможности, связанные, или реализовать функцию по шагам. В частности, разница между основной версии ядра (Х. Y) и последующие незначительные/ремонт пересмотра (Х. Е.з) с несколькими предлагает:

  • Экономии места на серверах.
  • Сохранить пропускную способность.
  • Легко применимые на халяву

Помните, что эти наборы заплаток являются дополнительными. Вы должны сначала применить патч .1 .2 до патча, и после этого можно наносить .3.

+376
Konami 29 окт. 2022 г., 03:35:46

Из панк-опасность дуги, мы узнали, что Vegapunk создал уникальное вещество под названием С. А. Д., который является одним из немногих вещей, необходимых для создания улыбки, искусственный Зоан плодов Дьявола.

Так что в основном мы (Джокер), используя печали для создания улыбки. Я сомневаюсь, что ода названия объектов, как случайно. Так кто-нибудь знает, если Ода никогда не упоминал о какой символизм стоит за С. А. Д и улыбки?

+361
LuisCien 19 июл. 2013 г., 22:31:33

При выполнении команды sudo команды, такие как судо дельфин я получаю эту странную ошибку:

QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR не задано, по умолчанию '/tmp/и выполнения-корень'

Что это значит и как я могу это исправить?

Я думаю, что я получил эту ошибку после установки и я не менял стандартные пути или что-то подобное: я еще новичок в GNU/Линукс.

Я под управлением Debian 9.1 с KDE.

+322
user5698 6 авг. 2016 г., 01:46:27

все дистро бункеров и тех, кто хотел бы сохранить свои конфигурационные файлы в /Home следует иметь в виду, что уход /домашний нетронутой и суматоху с конфигурационными файлами из предыдущего дистрибутива, это плохо. У меня были многочисленные проблемы с тем, что при переходе от Минт КДЕ Минт просто наберите: так же как и другие дистрибутивы. В то время как арка может быть установлена или заменена на любой дистрибутив без особой боли, что не относится к остальным.

Ссылка, создавая отдельные .каталог dotfiles-это возможное решение, но как насчет совместимости? У меня были некоторые проблемы с конфигурационные файлы для различных версий приложения. Дистрибутивы используют разные версии многих приложений, в их повторений. Это особенно актуально при переходе на Debian стабильный.

Я предпочитаю держать мои данные на отдельном разделе, принимая только важные файлы config и сравниваете их до слияния.

Что касается возможной альтернативы дистрибутив, я могу сказать, что я использовал, чтобы попробовать много дистрибутивов, после того как я покинул арку в поисках обновления менее агрессивными и более стабильных условиях, поэтому единственный дистрибутив, что я был удобным в использовании был управлением crunchbang. Но это только мое мнение. Ничто не может превзойти свой собственный опыт ;)

+212
nperspectiv 24 мар. 2020 г., 11:20:27

У меня есть папка с большим количеством файлов (xyz1, xyz2, вплоть до xyz5025) и мне нужно запустить скрипт на каждый из них, получая xyz1.Фау, xyz2.Фау, так и на качестве продукции.

Команда для одного файла:

./transeq xyz1 xyz1.Фау -таблица 11

Есть ли способ сделать это автоматически? Может быть, для-сделать комбо?

+190
Sadot Benzauto 27 сент. 2017 г., 12:12:02

При использовании АА интерактивной карте, есть ли способ получить только прямые рейсы в города?

Например, если я нажимаю на Малага, Испания, это показывает огромную паутину прямые и стыковочные рейсы. Есть ли способ, чтобы показать только прямые рейсы?

В ответ на этот вопрос имеет смысл. Просто хотелось бы использовать на сайте АА.

+115
brody 22 нояб. 2014 г., 17:04:06

Я не думаю, что вы можете сделать это с помощью команды grep вариации в одиночку (правда, я не знаю pcregrep). Попробовать на awk:

на awk '/^ *статус.*Активный.$/ {Акт = 1} /^ *название:/ && Акт {gsub (/"/, "", $2); печать $2; акт = 0}' файл
Фу
Баз
+75
DirkNiblick 10 июл. 2017 г., 01:31:34

Вам нужен рутированный телефон для этого. Сначала получить /хосты файл:

АБР тянуть /системы/и т. д./хостов

Это копирует его в свой текущий рабочий каталог. Теперь внесите изменения. (Если вы не используете системы Unix убедитесь, что вы используете что-то, что поддерживает строки в Unix, как Notepad++, возвышенный текст, редакторе Gedit и т. д.)

Затем мы должны отправить его обратно на устройство с:

АБР перемонтировать
АБР толчок узлы /системы/и т. д./хостов

Первая линия перемонтирует свой /системы partiton так что вы можете писать, а второй толкает его обратно. Теперь перезагрузите устройство. Как вы уже открыть терминал только типа:

АБР перезагрузка
+57
Aeternia 16 янв. 2019 г., 18:34:08

Показать вопросы с тегом